Ingredientes
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*Purê*
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1/2 K de batata
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3 dentes de alho
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3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
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2 cubos de caldo de galinha
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1 copo (requeijão) de leite de vaca
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100 g de queijo parmesão (ralado)
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1 pitada de sal
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*Recheio*
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100 g de queijo provolone (ralado)
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100 g de queijo prato (ralado)
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100 g de queijo parmesão (ralado)
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1 copo (americano) de catupiri
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Forrar com:
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50 g de queijo mussarela (fatias)
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Oregano a gosto
Modo de preparo
1º -
cozinhe as batatas
descasque-as e amasse até que virem uma pasta.
2º - Em uma panela frite os dentes de alho na manteiga. Junte a batata os caldos o leite, sal.
Na hora que ele começar a bufar, apague o fogo e coloque o queijo.
3º - Em um refratario coloque um pouco do purê
e o recheio por cima em camadas primeiro o catupiri. Após cubra com o restante do purê e com o queijo mussarela e o oregano.
O recheio pode ser da sua preferência.
Dicas
A receita é Mineira, é minha uai! Ah, pode ser acompanhada com uma carne de panela!!!