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Batata Vulcão


Ingredientes

  • *Purê*
  • 1/2 K de batata
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 copo (requeijão) de leite de vaca
  • 100 g de queijo parmesão (ralado)
  • 1 pitada de sal
  • *Recheio*
  • 100 g de queijo provolone (ralado)
  • 100 g de queijo prato (ralado)
  • 100 g de queijo parmesão (ralado)
  • 1 copo (americano) de catupiri
  • Forrar com:
  • 50 g de queijo mussarela (fatias)
  • Oregano a gosto

Modo de preparo

1º - cozinhe as batatas descasque-as e amasse até que virem uma pasta.

2º - Em uma panela frite os dentes de alho na manteiga. Junte a batata os caldos o leite, sal.
Na hora que ele começar a bufar, apague o fogo e coloque o queijo.

3º - Em um refratario coloque um pouco do purê
e o recheio por cima em camadas primeiro o catupiri. Após cubra com o restante do purê e com o queijo mussarela e o oregano.


O recheio pode ser da sua preferência.

Dicas

A receita é Mineira, é minha uai! Ah, pode ser acompanhada com uma carne de panela!!!

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