Aguarde...

Batata Vulcão


Ingredientes

  • *Purê*
  • 1/2 K de batata
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 copo (requeijão) de leite de vaca
  • 100 g de queijo parmesão (ralado)
  • 1 pitada de sal
  • *Recheio*
  • 100 g de queijo provolone (ralado)
  • 100 g de queijo prato (ralado)
  • 100 g de queijo parmesão (ralado)
  • 1 copo (americano) de catupiri
  • Forrar com:
  • 50 g de queijo mussarela (fatias)
  • Oregano a gosto

Modo de preparo

1º - cozinhe as batatas descasque-as e amasse até que virem uma pasta.

2º - Em uma panela frite os dentes de alho na manteiga. Junte a batata os caldos o leite, sal.
Na hora que ele começar a bufar, apague o fogo e coloque o queijo.

3º - Em um refratario coloque um pouco do purê
e o recheio por cima em camadas primeiro o catupiri. Após cubra com o restante do purê e com o queijo mussarela e o oregano.


O recheio pode ser da sua preferência.

Dicas

A receita é Mineira, é minha uai! Ah, pode ser acompanhada com uma carne de panela!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlottes
Charlottes
Churros com Chocolate
Churros com Chocolate
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
Merengue de banana
Merengue de banana
bolo de cenoura
bolo de cenoura
O Carneiro que Chora
O Carneiro que Chora
Pão doce de creme e coco
Pão doce de creme e coco
Bolo de Cenoura Delicia...
Bolo de Cenoura Delicia...
Bombom de coco
Bombom de coco
Penne Cabo Branco
Penne Cabo Branco
Massa para a República
Massa para a República
Ovos Nevados - Dona Benta
Ovos Nevados - Dona Benta
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Amores de Chocolate com Amêndoas
Amores de Chocolate com Amêndoas
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Pasteis de Carne e Salada:
Pasteis de Carne e Salada:
Crocante de Maçã
Crocante de Maçã
Linguiça com batata e pimentão
Linguiça com batata e pimentão
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Afogado
Afogado