Aguarde...

Batata-surpresa (Dauphine)


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Ferva a água com a margarina.
Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Biscoito de Aveia...
Biscoito de Aveia...
Conserva de sardinha no azeite
Conserva de sardinha no azeite
Carne Moída com Legumes
Carne Moída com Legumes
Mousse de Doce-de-Leite
Mousse de Doce-de-Leite
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Coxa Creme
Coxa Creme
Lasanha de bacalhau ao pesto
Lasanha de bacalhau ao pesto
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Costelinha de Porco Dourada
Costelinha de Porco Dourada
Fritada de Milho Verde
Fritada de Milho Verde
Espaguete com Espinafre
Espaguete com Espinafre
Camarão petisco
Camarão petisco
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Bolo Tipo Prestígio
Bolo Tipo Prestígio
Aneis de Cebola:
Aneis de Cebola:
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Ensopado de Borrego
Ensopado de Borrego