Aguarde...

Batata-surpresa (Dauphine)


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Ferva a água com a margarina.
Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Molho francês
Molho francês
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Mousse de manga
Mousse de manga
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Bolo de Frutas 06-08-07
Bolo de Frutas 06-08-07
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bolo de Areia (Muito fácil!)
Bolo de Areia (Muito fácil!)
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Massa à carbonara
Massa à carbonara
Mousse de Manga (sem açúcar)
Mousse de Manga (sem açúcar)
JILÓ com molho sofisticado de tomates
JILÓ com molho sofisticado de tomates
Delicia de Ricota
Delicia de Ricota
Peito de peru com molho de pêssego
Peito de peru com molho de pêssego
Fritada de Galinha
Fritada de Galinha
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Focaccia de batata
Focaccia de batata
Arroz Havaiano
Arroz Havaiano
Carne de porco com batata doce
Carne de porco com batata doce
Easy Myller
Easy Myller