Aguarde...

Batata-surpresa (Dauphine)


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Ferva a água com a margarina.
Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica Branca Iyalodê
Canjica Branca Iyalodê
baiao de 2
baiao de 2
Pudim de Açaí
Pudim de Açaí
Costela de carneiro recheada
Costela de carneiro recheada
lasanha de peixe
lasanha de peixe
Pavê de queijo gratinado
Pavê de queijo gratinado
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Cobertura para bolo: glacê de manteiga
Cobertura para bolo: glacê de manteiga
Pamonha
Pamonha
Lagrato na cerveja preta
Lagrato na cerveja preta
Croquete de mortadela
Croquete de mortadela
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Pizza Brotinho de Pizzaria
Pizza Brotinho de Pizzaria
Arroz de forno
Arroz de forno
Lulas com Lagostim
Lulas com Lagostim
Bolo de milho
Bolo de milho
Mini torta Caipira
Mini torta Caipira
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho