Aguarde...

Batata-surpresa (Dauphine)


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Ferva a água com a margarina.
Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Buchada de bode ii
Buchada de bode ii
Carne na lata com pimenta e mel
Carne na lata com pimenta e mel
Pãozinho com queijo
Pãozinho com queijo
Fofo de Bcalhau
Fofo de Bcalhau
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Maracujá
Massa para Torta
Massa para Torta
Massa de coxinha econômica
Massa de coxinha econômica
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Caipirinha de Whisky
Caipirinha de Whisky
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Farinha de Soja
Farinha de Soja
Tutu com Lingüiça e Couve
Tutu com Lingüiça e Couve
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
pãezinhos de folhados
pãezinhos de folhados
Almôndegas de Lebre
Almôndegas de Lebre
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pães fofos recheados
Pães fofos recheados