Aguarde...

Batata-surpresa (Dauphine)


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Ferva a água com a margarina.
Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Yakisoba
Yakisoba
Floresta Negra Diferente
Floresta Negra Diferente
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Fondue de queijo
Fondue de queijo
bolo prestigio
bolo prestigio
Torta de Limão
Torta de Limão
Arroz com caldo de peixe
Arroz com caldo de peixe
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Bife à milanesa
Bife à milanesa
Milanesa sem Fritura
Milanesa sem Fritura
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Arroz à grega
Arroz à grega
Brigadeiro
Brigadeiro
Olho de Boi
Olho de Boi
Raviã“li com molho condimentado
Raviã“li com molho condimentado
Bolo de Morango Molhadíssimo!!!!
Bolo de Morango Molhadíssimo!!!!
Paella Prática
Paella Prática
Empadinhas de ricota
Empadinhas de ricota