Aguarde...

Batata-surpresa (Dauphine)


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Ferva a água com a margarina.
Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baião de Dois
Baião de Dois
Filé ao molho gratinado
Filé ao molho gratinado
Creme alpino
Creme alpino
Delícia Gelada
Delícia Gelada
Bacalhoada à minha moda (Mírian Gonzalez)
Bacalhoada à minha moda (Mírian Gonzalez)
Biscoito de Batata Doce
Biscoito de Batata Doce
15 Recheios para Bolos e Tortas
15 Recheios para Bolos e Tortas
Missoshiro
Missoshiro
Iogurte com Açaí e Granola
Iogurte com Açaí e Granola
Quibe de atum
Quibe de atum
Suflê de Espinafre e Tofu
Suflê de Espinafre e Tofu
Doce Branco
Doce Branco
Bolo de Morango Molhadíssimo!!!!
Bolo de Morango Molhadíssimo!!!!
Peito de frango recheado com espinafre
Peito de frango recheado com espinafre
mousse maracujá - Palmirinha
mousse maracujá - Palmirinha
Hamburgers de Soja
Hamburgers de Soja
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Gelatina de limonada
Gelatina de limonada
Macarrão Rápido com Camarão
Macarrão Rápido com Camarão