Aguarde...

Batata Suíça com linguiça calabresa


Ingredientes

  • Recheio de linguiça calabresa
  • 4 batatas raladas (tipo binge)
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 100g lingüiça calabresa fatiada
  • 50g mussarela ralada
  • orégano a gosto
  • Recheio Vegetariano:
  • 4 batatas raladas (tipo binge)
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) abobrinha picada
  • 2 colheres (sopa) cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) berinjela picada
  • 2 colheres (sopa) azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) brócolis picado
  • ½ envelope caldo de legumes

Modo de preparo

Para a batata do vampiro de Curitiba doure a lingüiça no azeite e reserve. Coloque metade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e espalhe a lingüiça e a mussarela. Cubra com o restante da batata e aperte bem. Doure de um lado, vire e doure do outro. Tire da frigideira e sirva quente. Para o recheio vegetariano siga o mesmo procedimento trocando pelo recheio refogado de legumes. Sirva quentinho também.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Patê de Atum à Moda Americana
Patê de Atum à Moda Americana
Minimerengue de chocolate
Minimerengue de chocolate
Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
Bolinho Doce de Arroz
Bolinho Doce de Arroz
Grelhado de Fogão
Grelhado de Fogão
Lula rosada
Lula rosada
Bolo de Cenoura Tânia
Bolo de Cenoura Tânia
Pêras com Vinho Doce
Pêras com Vinho Doce
Triângulos de carne
Triângulos de carne
Risoto de Erva Doce
Risoto de Erva Doce
Bolinhos de Siri
Bolinhos de Siri
Mandioquinha à pizzaiolo
Mandioquinha à pizzaiolo
Macarrão com melão e presunto
Macarrão com melão e presunto
Ambrosia
Ambrosia
Brownie
Brownie
Bomba de Morango
Bomba de Morango
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Cabelinho de Anjo com Frango
Cabelinho de Anjo com Frango