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Batata Suíça com linguiça calabresa


Ingredientes

  • Recheio de linguiça calabresa
  • 4 batatas raladas (tipo binge)
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 100g lingüiça calabresa fatiada
  • 50g mussarela ralada
  • orégano a gosto
  • Recheio Vegetariano:
  • 4 batatas raladas (tipo binge)
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) abobrinha picada
  • 2 colheres (sopa) cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) berinjela picada
  • 2 colheres (sopa) azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) brócolis picado
  • ½ envelope caldo de legumes

Modo de preparo

Para a batata do vampiro de Curitiba doure a lingüiça no azeite e reserve. Coloque metade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e espalhe a lingüiça e a mussarela. Cubra com o restante da batata e aperte bem. Doure de um lado, vire e doure do outro. Tire da frigideira e sirva quente. Para o recheio vegetariano siga o mesmo procedimento trocando pelo recheio refogado de legumes. Sirva quentinho também.


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