Aguarde...

Batata Sauteé


Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de leite
  • 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhas
  • 10 batatas médias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou - cubos de 2cm). Cozinhe-as com o sal.
Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.
Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola picadinha.
Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.
Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas na manteiga.
Desligue. Coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolinho de chuva com maçã
Bolinho de chuva com maçã
Pavê de Vinho com Biscoito Champagne
Pavê de Vinho com Biscoito Champagne
BOLO DELICIA DE GOIABADA(muito gostoso)
BOLO DELICIA DE GOIABADA(muito gostoso)
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
pastel frito
pastel frito
Bolo presente
Bolo presente
File de Pescada Assada no Alumínio
File de Pescada Assada no Alumínio
Nuvem de coco
Nuvem de coco
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Peixe com aspargos
Peixe com aspargos
Macarrão ao Pomodoro
Macarrão ao Pomodoro
Bolo fácil de nozes
Bolo fácil de nozes
Geléia especial
Geléia especial
Docinho de Milho Verde Light
Docinho de Milho Verde Light
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Bombas recheadas
Bombas recheadas
pérola de frango cremosa
pérola de frango cremosa
Berinjela com pimentão ao forno
Berinjela com pimentão ao forno