Aguarde...

Batata Sauteé


Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de leite
  • 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhas
  • 10 batatas médias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou - cubos de 2cm). Cozinhe-as com o sal.
Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.
Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola picadinha.
Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.
Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas na manteiga.
Desligue. Coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinhas com Camarão
Abobrinhas com Camarão
Paozinho de cachorro Quente
Paozinho de cachorro Quente
Arroz de festa
Arroz de festa
Maneiras para empanar salgadinhos
Maneiras para empanar salgadinhos
Delicia de Frango
Delicia de Frango
Berinjela gratinada com frutos do mar
Berinjela gratinada com frutos do mar
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Bacalhau ao Zé do Pipo..à moda da Neneli
Bacalhau ao Zé do Pipo..à moda da Neneli
Couve flor com ervas
Couve flor com ervas
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
farófias
farófias
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Massa de pizza
Massa de pizza
torta de bananas de padaria
torta de bananas de padaria
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Barrinha de Cereais Integral
Barrinha de Cereais Integral
Penne com molho de linguiça calabresa
Penne com molho de linguiça calabresa
Contrafilé com alecrim
Contrafilé com alecrim
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate