Aguarde...

Batata Sauteé


Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de leite
  • 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhas
  • 10 batatas médias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou - cubos de 2cm). Cozinhe-as com o sal.
Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.
Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola picadinha.
Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.
Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas na manteiga.
Desligue. Coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baby beef
Baby beef
Bife especial da Edna
Bife especial da Edna
Aipim ao Molho de Camarão
Aipim ao Molho de Camarão
Doce de Leite com Leite em Pó
Doce de Leite com Leite em Pó
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Torta de Mandioca com Camarão
Torta de Mandioca com Camarão
biscoito de laranja
biscoito de laranja
Pão Fofo
Pão Fofo
Molho Hot para sorvetes
Molho Hot para sorvetes
bossa nova
bossa nova
Gelatina em Ovos
Gelatina em Ovos
Feijão Caseiro com Paio
Feijão Caseiro com Paio
Bolo Light de Chocolate com calda nada light
Bolo Light de Chocolate com calda nada light
Buchada de carneiro
Buchada de carneiro
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Palomino
Palomino
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
molho de balsâmico e mel (ideal para saladas que levam tomate)
molho de balsâmico e mel (ideal para saladas que levam tomate)