Aguarde...

Batata Sauteé


Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de leite
  • 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhas
  • 10 batatas médias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou - cubos de 2cm). Cozinhe-as com o sal.
Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.
Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola picadinha.
Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.
Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas na manteiga.
Desligue. Coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mantecal
Mantecal
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Torta de Frango com Catupiry
Torta de Frango com Catupiry
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Lulas grelhadas
Lulas grelhadas
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bolo de pudim
Bolo de pudim
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Musse de morango
Musse de morango
Arroz de lulas
Arroz de lulas
Jantar Meu Amor
Jantar Meu Amor
Atum grelhado
Atum grelhado
Bolo de café
Bolo de café
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Pavê
Pavê
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Brusqueta rápida
Brusqueta rápida
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Esfiha de carne
Esfiha de carne