Aguarde...

Batata Rosti


Ingredientes

  • 1kg de Batata
  • 1/2 xícara de chá de salsinha ralada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 200g de Peito de Peru (em fatias)
  • 200g de Queijo Mussarela ralado
  • azeite

Modo de preparo

cozinhe as batatas com casca por cerca de 15 minutos.
Retire e reserve na geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar gelada.
Depois disso, descasque as batatas e rale com o lado grosso do ralador, deixando as tiras longas. Cuidado para não amassar a batata.
Tempere com sal e junte a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Corte as fatias de peito de peru em pequenos cubos e reserve. Faça o mesmo com o queijo. Se preferir, você também pode ralá-lo.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque uma porção da batata, recheie com o peito de peru e o queijo e então coloque outra porção da batata.
Frite os dois lados e sirva.

Pode ser incrementada com outros recheios, como linguiça calabresa moída, queijo parmesão, presunto, frango e o que mais você quiser!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
Arroz de bacalhau
Arroz de bacalhau
Môlho de abacaxi para salada
Môlho de abacaxi para salada
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Tainha Na Brasa:
Tainha Na Brasa:
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Broinha de queijo
Broinha de queijo
Pudim Maria Mole " Tiba"
Pudim Maria Mole " Tiba"
Almôndegas de arroz e feijão
Almôndegas de arroz e feijão
Creme de café com chocolate
Creme de café com chocolate
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light
Arroz integral com lentilhas das atletas brasileiras
Arroz integral com lentilhas das atletas brasileiras
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Charlotte Russo
Charlotte Russo
Bolota de Frango
Bolota de Frango
Bife Rolê à Palermo
Bife Rolê à Palermo
Hollywood Stars Goró
Hollywood Stars Goró
Torta de sardinha
Torta de sardinha