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Batata Rosti


Ingredientes

  • 1kg de Batata
  • 1/2 xícara de chá de salsinha ralada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 200g de Peito de Peru (em fatias)
  • 200g de Queijo Mussarela ralado
  • azeite

Modo de preparo

cozinhe as batatas com casca por cerca de 15 minutos.
Retire e reserve na geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar gelada.
Depois disso, descasque as batatas e rale com o lado grosso do ralador, deixando as tiras longas. Cuidado para não amassar a batata.
Tempere com sal e junte a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Corte as fatias de peito de peru em pequenos cubos e reserve. Faça o mesmo com o queijo. Se preferir, você também pode ralá-lo.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque uma porção da batata, recheie com o peito de peru e o queijo e então coloque outra porção da batata.
Frite os dois lados e sirva.

Pode ser incrementada com outros recheios, como linguiça calabresa moída, queijo parmesão, presunto, frango e o que mais você quiser!


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