Aguarde...

Batata Rosti


Ingredientes

  • 1kg de Batata
  • 1/2 xícara de chá de salsinha ralada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 200g de Peito de Peru (em fatias)
  • 200g de Queijo Mussarela ralado
  • azeite

Modo de preparo

cozinhe as batatas com casca por cerca de 15 minutos.
Retire e reserve na geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar gelada.
Depois disso, descasque as batatas e rale com o lado grosso do ralador, deixando as tiras longas. Cuidado para não amassar a batata.
Tempere com sal e junte a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Corte as fatias de peito de peru em pequenos cubos e reserve. Faça o mesmo com o queijo. Se preferir, você também pode ralá-lo.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque uma porção da batata, recheie com o peito de peru e o queijo e então coloque outra porção da batata.
Frite os dois lados e sirva.

Pode ser incrementada com outros recheios, como linguiça calabresa moída, queijo parmesão, presunto, frango e o que mais você quiser!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor de Pequi
Licor de Pequi
Cobertura para Bolo de Limão
Cobertura para Bolo de Limão
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Bacalhau à Andaluzia
Bacalhau à Andaluzia
Bolo Bis
Bolo Bis
Magret de pato com molho de açaí, blinis de lentilha, raclette de abóbora e brie
Magret de pato com molho de açaí, blinis de lentilha, raclette de abóbora e brie
molho de balsâmico e mel (ideal para saladas que levam tomate)
molho de balsâmico e mel (ideal para saladas que levam tomate)
Creme Chines
Creme Chines
bolo de milho
bolo de milho
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Cassata da Mamãe
Cassata da Mamãe
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras
Calzone de pão sírio
Calzone de pão sírio
Rosquinha doce com queijo
Rosquinha doce com queijo
Lasanha Triunfal
Lasanha Triunfal
Frango Assado à Vinagrete
Frango Assado à Vinagrete
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Cassata
Cassata
A delícia de minha receita com chá branco
A delícia de minha receita com chá branco