Aguarde...

Batata Rosti


Ingredientes

  • 1kg de Batata
  • 1/2 xícara de chá de salsinha ralada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 200g de Peito de Peru (em fatias)
  • 200g de Queijo Mussarela ralado
  • azeite

Modo de preparo

cozinhe as batatas com casca por cerca de 15 minutos.
Retire e reserve na geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar gelada.
Depois disso, descasque as batatas e rale com o lado grosso do ralador, deixando as tiras longas. Cuidado para não amassar a batata.
Tempere com sal e junte a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Corte as fatias de peito de peru em pequenos cubos e reserve. Faça o mesmo com o queijo. Se preferir, você também pode ralá-lo.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque uma porção da batata, recheie com o peito de peru e o queijo e então coloque outra porção da batata.
Frite os dois lados e sirva.

Pode ser incrementada com outros recheios, como linguiça calabresa moída, queijo parmesão, presunto, frango e o que mais você quiser!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batata frita sequinha
batata frita sequinha
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Lasanha de Pão e Tomate Seco
Lasanha de Pão e Tomate Seco
Peixe da Hora
Peixe da Hora
Choro do Tio
Choro do Tio
Tournedos ao Caçador
Tournedos ao Caçador
Sobro-Diontê a la Julio
Sobro-Diontê a la Julio
Lingüiça de pernil ao molho de pêssego
Lingüiça de pernil ao molho de pêssego
Bananas enroladas com molho de baunilha
Bananas enroladas com molho de baunilha
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Pão de batata com alho poró
Pão de batata com alho poró
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Creme Gelado
Creme Gelado
Costeloa de ripa no bafo
Costeloa de ripa no bafo
Paella Potiguar
Paella Potiguar
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Batatas Coradas
Batatas Coradas
polenta recheada
polenta recheada