Aguarde...

Batata Recheada com Presunto e Queijo


Ingredientes

  • 3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
  • 100 g de queijo prato ralado grosso
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas

Modo de preparo

Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.
Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.
Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardinha escabeche na panela de pressão
Sardinha escabeche na panela de pressão
Risoto de Frango Fácil e Delicioso
Risoto de Frango Fácil e Delicioso
Lulas “Al Ajillo” (Lulas ao Alho)
Lulas “Al Ajillo” (Lulas ao Alho)
Bolo de natal japonês
Bolo de natal japonês
Penne com atum
Penne com atum
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Espaguete Mediterrâneo
Espaguete Mediterrâneo
Lagarto ao molho
Lagarto ao molho
Bolinhos de Atum
Bolinhos de Atum
Penne com Aspargos e Camarão
Penne com Aspargos e Camarão
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Massa podre para empada
Massa podre para empada
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Amanteigado Fácil
Amanteigado Fácil
Empadão de queijo e cebola
Empadão de queijo e cebola
Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche
cocada saborosa
cocada saborosa
Charlote Ótima...
Charlote Ótima...