Aguarde...

Batata Recheada com Presunto e Queijo


Ingredientes

  • 3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
  • 100 g de queijo prato ralado grosso
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas

Modo de preparo

Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.
Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.
Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olhos de gato
Olhos de gato
Pudim de padaria de microondas
Pudim de padaria de microondas
Aperitivo de Berinjela...
Aperitivo de Berinjela...
Pìzza Frita com Brócolis
Pìzza Frita com Brócolis
Pão de Leite de Coco
Pão de Leite de Coco
Filé com Molho de Salsão
Filé com Molho de Salsão
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Salada de Champignon
Salada de Champignon
Banana Recheada
Banana Recheada
Siricaia Fácil da Vovó Angélica
Siricaia Fácil da Vovó Angélica
Bolo Tentação de Morango
Bolo Tentação de Morango
cuscurel / coscoroes
cuscurel / coscoroes
Pão de pizza
Pão de pizza
Doce de Mandioca com Coco
Doce de Mandioca com Coco
Mousse faciil de chocolate
Mousse faciil de chocolate
Pão florentino
Pão florentino
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Foacaccia do nando
Foacaccia do nando
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Bife à milanesa de forno
Bife à milanesa de forno