Aguarde...

Batata Recheada com Presunto e Queijo


Ingredientes

  • 3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
  • 100 g de queijo prato ralado grosso
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas

Modo de preparo

Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.
Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.
Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca simples
Panqueca simples
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Frango ao Suco de Laranja
Frango ao Suco de Laranja
Abobrinha Recheada by K&M;
Abobrinha Recheada by K&M;
Parafuso Delicioso
Parafuso Delicioso
Rabada à Minha Moda
Rabada à Minha Moda
Arroz com Fundos de Alcachofras
Arroz com Fundos de Alcachofras
Coxinha da Bisa
Coxinha da Bisa
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Peito de Frango Cremoso
Peito de Frango Cremoso
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Bolo econômico
Bolo econômico
Molho frances
Molho frances
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Doce de Cidra da vovó Cely
Doce de Cidra da vovó Cely
Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz
Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz
Torta saint honorè (frances)
Torta saint honorè (frances)
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache