Aguarde...

Batata Recheada com Carne Moída Cremosa


Ingredientes

  • Batatas:
  • 1 quilo de batata inglesa cozida com casca
  • Recheio:
  • 1 quilo de carne moída.
  • 2 cebolas picadinhas.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate.
  • Salsinha picadinha.
  • 2 tabletes de caldo de galinha.
  • 1 folha de louro.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Orégano a gosto.
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • Meio pote de requeijão.

Modo de preparo

Batatas:
Corte as batatas ao meio e faça uma cavidade no interior das batatas e reserve.

Recheio:
Frite a cebola e o alho com um fio de azeite e em seguida acrescente todos os outros ingredientes e deixe ferver bem até que o molho fique bem encorpado.
Recheie as batatas com a carne e coloque no forno para gratinar com queijo ralado polvilhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Glacê de Chocolate com Manteiga
Glacê de Chocolate com Manteiga
Pavê fácil
Pavê fácil
Frango xadrez vapt-vupt
Frango xadrez vapt-vupt
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
cocada panela de pressão
cocada panela de pressão
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Shimeji Refogado
Shimeji Refogado
Almondegas ('tête de lion')
Almondegas ('tête de lion')
Biscoitinho da titia
Biscoitinho da titia
Lulas com Lagostim
Lulas com Lagostim
Molho de misso para saladas
Molho de misso para saladas
Vitamina Saudável
Vitamina Saudável
Peixes no Vapor com Salada
Peixes no Vapor com Salada
bolachinha de queijo
bolachinha de queijo
Charlote de morango
Charlote de morango
Beringela Roubada
Beringela Roubada
Massa para empanar peixe
Massa para empanar peixe
Meia-lua de queijo
Meia-lua de queijo
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Maminha Brasileira
Maminha Brasileira