Aguarde...

Batata recheada


Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 300 gr de mussarela
  • 300 ge de presunto
  • 2 copos de requeijao
  • 1 molho de tomate pronto

Modo de preparo

cozinhe descasque e amasse as batatas.
pegue uma forma e coloque os requeijoes,coloque a metade da batata coloque a mussarela e o presunto e coloque o resto da batata, e finalmente coloque o molho de tomate
e coloque no forno ate que a mussarela derreta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com grão de bico
Bacalhau com grão de bico
Lasanha de abóbrinhas no microondas
Lasanha de abóbrinhas no microondas
Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Salada de papaya verde
Salada de papaya verde
Pães de Queijo com Batata
Pães de Queijo com Batata
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Torta Regional Belenese
Torta Regional Belenese
Filé ao molho de café
Filé ao molho de café
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Bolo de Batata com Carne Moída
Bolo de Batata com Carne Moída
Pão de Aipim com ervas
Pão de Aipim com ervas
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Escargot ao molho cremoso
Escargot ao molho cremoso
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Cup Cake Duo
Cup Cake Duo
Caipiroska de Jabuticaba
Caipiroska de Jabuticaba
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Bolo gelado .
Bolo gelado .