Aguarde...

Batata recheada


Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 300 gr de mussarela
  • 300 ge de presunto
  • 2 copos de requeijao
  • 1 molho de tomate pronto

Modo de preparo

cozinhe descasque e amasse as batatas.
pegue uma forma e coloque os requeijoes,coloque a metade da batata coloque a mussarela e o presunto e coloque o resto da batata, e finalmente coloque o molho de tomate
e coloque no forno ate que a mussarela derreta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bacalhau Caipira
Bacalhau Caipira
Bolo Preto com Cobertura
Bolo Preto com Cobertura
Chester com Chutney de Manga
Chester com Chutney de Manga
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Bolo Sorvete de Creme
Bolo Sorvete de Creme
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Bacalhau do Almir
Bacalhau do Almir
Massa Folhada
Massa Folhada
Arroz 7 camadas
Arroz 7 camadas
Missoshiru (Sopa de Missô)
Missoshiru (Sopa de Missô)
Pãozinho de leite condensado
Pãozinho de leite condensado
Canjiquinha à mineira
Canjiquinha à mineira
Massapao
Massapao
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum