Aguarde...

Batata recheada


Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 300 gr de mussarela
  • 300 ge de presunto
  • 2 copos de requeijao
  • 1 molho de tomate pronto

Modo de preparo

cozinhe descasque e amasse as batatas.
pegue uma forma e coloque os requeijoes,coloque a metade da batata coloque a mussarela e o presunto e coloque o resto da batata, e finalmente coloque o molho de tomate
e coloque no forno ate que a mussarela derreta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pêras ao vinho
pêras ao vinho
Lasanha de Pão Integral
Lasanha de Pão Integral
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II
creme alpino
creme alpino
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Carne Seca à "Maria Luiza"
Carne Seca à "Maria Luiza"
Bolo de Milho com Iogurte
Bolo de Milho com Iogurte
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Raviolli de Frango...
Raviolli de Frango...
Receita de Ratatouille
Receita de Ratatouille
Frango com requeijão e milho
Frango com requeijão e milho
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo
Badejo com ervas
Badejo com ervas
O manjar de coco
O manjar de coco
Frutas com Creme de Maracujá
Frutas com Creme de Maracujá
Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno
Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno
Frango especial
Frango especial
Trouxinha de calabresa
Trouxinha de calabresa
Mousse de Tomate Seco
Mousse de Tomate Seco