Aguarde...

Batata na Manteiga


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 4 cebolas grandes
  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • Sal temperado a gosto
  • 1 maço de Salsa picada

Modo de preparo


Descasque as batatas, lave e coloque numa panela. Cubra com água, junte o sal e cozinhe por 10 minutos. Escorra e, quando estiverem quase frias, corte em rodelas muito finas.

Derreta metade da manteiga numa frigideira, junte as batatas e doure bem. Polvilhe com sal.

Em outra frigideira, derreta a manteiga restante, acrescente as cebolas em anéis e doure. Adicione as batatas e misture delicadamente.

Por cima, coloque o a Salsa picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Ambrosia de microondas
Ambrosia de microondas
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
Bolo Suíço de Chocolate
Bolo Suíço de Chocolate
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Picadinho de frango com pimentão
Picadinho de frango com pimentão
frango ao curry
frango ao curry
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
quiabo com carne moída ou picadinha
quiabo com carne moída ou picadinha
Torta de Café
Torta de Café
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Bolo de tomates
Bolo de tomates
frango com creme de milho da élvia
frango com creme de milho da élvia
Patê de gorgonzola
Patê de gorgonzola
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Pão da sonia
Pão da sonia