Aguarde...

Batata na Manteiga


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 4 cebolas grandes
  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • Sal temperado a gosto
  • 1 maço de Salsa picada

Modo de preparo


Descasque as batatas, lave e coloque numa panela. Cubra com água, junte o sal e cozinhe por 10 minutos. Escorra e, quando estiverem quase frias, corte em rodelas muito finas.

Derreta metade da manteiga numa frigideira, junte as batatas e doure bem. Polvilhe com sal.

Em outra frigideira, derreta a manteiga restante, acrescente as cebolas em anéis e doure. Adicione as batatas e misture delicadamente.

Por cima, coloque o a Salsa picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque recheado
Nhoque recheado
frango falso frito
frango falso frito
Feijão Preto com Vinagrete de Tomate
Feijão Preto com Vinagrete de Tomate
Biscoitinhos de Areia
Biscoitinhos de Areia
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Mousse Super Rápido de Chocolate
Mousse Super Rápido de Chocolate
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Omelete
Omelete
Pão de alho
Pão de alho
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Bolo Campineiro
Bolo Campineiro
Cocada Mole Tia Cândida
Cocada Mole Tia Cândida
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Massa branca para preparo de tortas recheadas
prato tipico mineiro
prato tipico mineiro
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Mousse de manga
Mousse de manga
Bolo de Legumes
Bolo de Legumes
Maionese de Maçãs Ácidas
Maionese de Maçãs Ácidas
Massa de Pizza
Massa de Pizza
mousse de maracujá
mousse de maracujá