Aguarde...

Batata na Manteiga


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 4 cebolas grandes
  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • Sal temperado a gosto
  • 1 maço de Salsa picada

Modo de preparo


Descasque as batatas, lave e coloque numa panela. Cubra com água, junte o sal e cozinhe por 10 minutos. Escorra e, quando estiverem quase frias, corte em rodelas muito finas.

Derreta metade da manteiga numa frigideira, junte as batatas e doure bem. Polvilhe com sal.

Em outra frigideira, derreta a manteiga restante, acrescente as cebolas em anéis e doure. Adicione as batatas e misture delicadamente.

Por cima, coloque o a Salsa picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de batata
Lasanha de batata
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Palitinhos de Iogurte e Cebola
CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho
CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho
Arroz Doce Fácil da krica
Arroz Doce Fácil da krica
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Chocolate quente
Chocolate quente
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Receita Gelato de Creme de avelã
Receita Gelato de Creme de avelã
Bolinho de arroz de forno
Bolinho de arroz de forno
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Massa Folhada Facílima
Massa Folhada Facílima
Sardela com Páprica doce
Sardela com Páprica doce
Torta fácil
Torta fácil
Um toque extra para o churrasco
Um toque extra para o churrasco
Coxinha à Minha Moda
Coxinha à Minha Moda
Farofa light - receita de São Paulo
Farofa light - receita de São Paulo
Picolé de manga com morango
Picolé de manga com morango
Doce Chinês
Doce Chinês