Aguarde...

Batata italiana


Ingredientes

  • Ferver fica macia = 1 ½ kg batata cortadas finas
  • 1 litro de creme de leite
  • Sal e noz moscada agosto
  • 300 gr salame ralado
  • 400 gr mussarela ralada
  • 250 gr tomate
  • 150 gr queijo ralado
  • Montagem = 1º batatas
  • 2º salame
  • 3º mussarela
  • 4º batata
  • 5º queijo ralado

Modo de preparo

Levar ao forno médio de 30 á 40 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Batata Gratinados
Bolinhos de Batata Gratinados
Pão italiano
Pão italiano
Empadão de Frango da Mami's
Empadão de Frango da Mami's
Nhoque Clássico
Nhoque Clássico
Brodo Al Mare
Brodo Al Mare
Bombom de Chocolate
Bombom de Chocolate
Torta de grão-de-bico
Torta de grão-de-bico
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo de leite fervente
Bolo de leite fervente
Torta de ricota com peru
Torta de ricota com peru
Canja Caipira
Canja Caipira
Moqueca com salmão
Moqueca com salmão
Bolinhas aperitivo de Ricota
Bolinhas aperitivo de Ricota
Arroz com Cordeiro
Arroz com Cordeiro
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Carne de Porco Oriental
Carne de Porco Oriental
Mousse Russa
Mousse Russa
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Pão de Queijo
Pão de Queijo