Aguarde...

Batata italiana


Ingredientes

  • Ferver fica macia = 1 ½ kg batata cortadas finas
  • 1 litro de creme de leite
  • Sal e noz moscada agosto
  • 300 gr salame ralado
  • 400 gr mussarela ralada
  • 250 gr tomate
  • 150 gr queijo ralado
  • Montagem = 1º batatas
  • 2º salame
  • 3º mussarela
  • 4º batata
  • 5º queijo ralado

Modo de preparo

Levar ao forno médio de 30 á 40 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe capixaba
Peixe capixaba
Omuraice
Omuraice
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Alfajor
Alfajor
Bolo de Vinagre
Bolo de Vinagre
Macarrão na pressão
Macarrão na pressão
Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Pavê de Doce de Leite Prático
Pavê de Doce de Leite Prático
Drink do Geraldo
Drink do Geraldo
Peixe de forno
Peixe de forno
Bacalhau com Batatas Porradas
Bacalhau com Batatas Porradas
Gelatina de Natal
Gelatina de Natal
coxa de frango com batatas
coxa de frango com batatas
Merengue
Merengue
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado de abacaxi
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Flã de coco
Flã de coco
Cataplana de Coelho
Cataplana de Coelho
Farofa á Brasileira
Farofa á Brasileira