Aguarde...

Batata italiana


Ingredientes

  • Ferver fica macia = 1 ½ kg batata cortadas finas
  • 1 litro de creme de leite
  • Sal e noz moscada agosto
  • 300 gr salame ralado
  • 400 gr mussarela ralada
  • 250 gr tomate
  • 150 gr queijo ralado
  • Montagem = 1º batatas
  • 2º salame
  • 3º mussarela
  • 4º batata
  • 5º queijo ralado

Modo de preparo

Levar ao forno médio de 30 á 40 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de frutas seca
bolo de frutas seca
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado
Molho de Moelas da Zica
Molho de Moelas da Zica
Fraldinha ao pesto
Fraldinha ao pesto
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Macarrão ao molho de rucula e requeijão
Macarrão ao molho de rucula e requeijão
Pão-de-ló recheado
Pão-de-ló recheado
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Patê de salmão
Patê de salmão
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Molho Thousand Island
Molho Thousand Island
Calzone
Calzone
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Rolês de Frango Recheados
Rolês de Frango Recheados
Bolo Especial De Frutas
Bolo Especial De Frutas
carne de sol
carne de sol
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Mistão para Lanche
Mistão para Lanche