Aguarde...

Batata Húngara


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1kg de batata cosida(6 grandes)
  • 4 ovos cosidos
  • 300 g de presunto picado
  • 400 g de creme de leite
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • sal a gosto

Modo de preparo

Descascar as batatas cozidas e os ovos cozidos e cortar em rodelas. Coloque uma camada de batatas numa tigela refratária e cubra com uma camada de presunto cortado e rodelas de ovo cozido Polvilhe com sal e regue com o creme de leite. Continue fazendo essas camadas até usar todos os ingredientes. No final, cubra com a farinha de rosca. E leve para assar em forno médio por 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta -Pizza rápida de sardinha
Torta -Pizza rápida de sardinha
Bolo de Laranja em Pedaços
Bolo de Laranja em Pedaços
Bariloche e Prati
Bariloche e Prati
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Bobó com leite de coco
Bobó com leite de coco
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
Espetinhos de shiitake light
Espetinhos de shiitake light
Quibe Cru(Árabe)
Quibe Cru(Árabe)
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
Vermelho no sal grosso
Vermelho no sal grosso
Cobertura espelhada
Cobertura espelhada
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Arroz-doce
Arroz-doce
Bolo de Maçã Especial
Bolo de Maçã Especial
Bolo de Chocolate da Fabiana
Bolo de Chocolate da Fabiana
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Doce de leite
Doce de leite