Aguarde...

Batata Húngara


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1kg de batata cosida(6 grandes)
  • 4 ovos cosidos
  • 300 g de presunto picado
  • 400 g de creme de leite
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • sal a gosto

Modo de preparo

Descascar as batatas cozidas e os ovos cozidos e cortar em rodelas. Coloque uma camada de batatas numa tigela refratária e cubra com uma camada de presunto cortado e rodelas de ovo cozido Polvilhe com sal e regue com o creme de leite. Continue fazendo essas camadas até usar todos os ingredientes. No final, cubra com a farinha de rosca. E leve para assar em forno médio por 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio koi
Carpaccio koi
Caramelo de Brigadeiro:
Caramelo de Brigadeiro:
Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
Bolo Inglês de Frutas
Bolo Inglês de Frutas
Bolo de ameixas pretas ****
Bolo de ameixas pretas ****
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Torta Salgada
Torta Salgada
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Filhoses enroladas
Filhoses enroladas
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Baião ao forno
Baião ao forno
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Carne de porco com abacaxi
Carne de porco com abacaxi
Badejo ao molho de iogurte
Badejo ao molho de iogurte
Focaccia Siciliana
Focaccia Siciliana
Torta Brigadeiro
Torta Brigadeiro
Linguado com Creme ao Forno
Linguado com Creme ao Forno
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo
Pão de ló de nozes
Pão de ló de nozes
Nhoque ao Sugo Especial
Nhoque ao Sugo Especial