Aguarde...

Batata hasselback


Ingredientes

  • 6 batatas de tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino quanto baste.

Modo de preparo

Lave e seque as batatas (tirar a casca é opcional).
Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos, retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim). Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.
Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio.
Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).
Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia...
Ambrosia...
arroz com nozes
arroz com nozes
Pamonhas
Pamonhas
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Muffins de abobrinha e cheddar
Muffins de abobrinha e cheddar
Torta mesclada de morangos
Torta mesclada de morangos
Pão de cebola
Pão de cebola
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Capucino cremoso
Capucino cremoso
Biscoitos de araruta
Biscoitos de araruta
Peito de peru com chocolate
Peito de peru com chocolate
Caipiroska de Manjericão Frozen
Caipiroska de Manjericão Frozen
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Bolo de Côco
Bolo de Côco
Frango com maçãs e passas
Frango com maçãs e passas
Pamonha
Pamonha
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima