Aguarde...

Batata Gratinada


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 10 fatia(s) de mussarela
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

cozinhe as batatas Após o cozimento, coloque rodelas horizontais da batata em um refratário onde ela possa ficar espalhada. Polvilhe toda a batata com metade do queijo ralado. Leve ao fogo os demais ingredientes, para o preparo do Molho branco refogue a cebola na margarina, junte o amido de milho misturado no leite, o sal, a noz-moscada e o restante do queijo ralado. Mexa até engrossar e cozinhe por mais uns 5 minutos. Após o preparo do Molho branco ponha as fatias de mussarela por cima das batatas e acrescente o molho por cima. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Com Lentilhas à Persa
Arroz Com Lentilhas à Persa
torta de sorvete
torta de sorvete
Gelado de abacaxí
Gelado de abacaxí
Bolinhos Jamil Aun
Bolinhos Jamil Aun
Biscoito Papa-ovo das Minas Gerais
Biscoito Papa-ovo das Minas Gerais
Biscoitinho de Baunilha
Biscoitinho de Baunilha
Bife à baiana sem pimenta
Bife à baiana sem pimenta
Lulas com Pimentão
Lulas com Pimentão
Biscoitinho da Vovô
Biscoitinho da Vovô
Chocolate Quente Especialíssimo
Chocolate Quente Especialíssimo
Risoto de bacalhau e banana caturra
Risoto de bacalhau e banana caturra
Chocolate Mexicano
Chocolate Mexicano
bolo de vidro
bolo de vidro
Barra de cereais damasco e macadâmia
Barra de cereais damasco e macadâmia
Torta de Banana e Chocolate
Torta de Banana e Chocolate
Fideuá España-Brasil
Fideuá España-Brasil
Coxinha com milho e queijo
Coxinha com milho e queijo
Bacalhau light
Bacalhau light
Sopa Romana
Sopa Romana
Pudim Rápido de Caramelo
Pudim Rápido de Caramelo