Aguarde...

Batata Gratinada


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 10 fatia(s) de mussarela
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

cozinhe as batatas Após o cozimento, coloque rodelas horizontais da batata em um refratário onde ela possa ficar espalhada. Polvilhe toda a batata com metade do queijo ralado. Leve ao fogo os demais ingredientes, para o preparo do Molho branco refogue a cebola na margarina, junte o amido de milho misturado no leite, o sal, a noz-moscada e o restante do queijo ralado. Mexa até engrossar e cozinhe por mais uns 5 minutos. Após o preparo do Molho branco ponha as fatias de mussarela por cima das batatas e acrescente o molho por cima. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Moqueca
Torta Moqueca
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Torta suspiro
Torta suspiro
Pão Couvert
Pão Couvert
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Lasanha de Legumes com Peito de Peru
Lasanha de Legumes com Peito de Peru
Creme Zabaione com morangos
Creme Zabaione com morangos
Bolo natalino de nozes
Bolo natalino de nozes
Farófias
Farófias
Brigadeiro
Brigadeiro
Cocada
Cocada
Patê de atum da Elle
Patê de atum da Elle
Filé grelhado com mexido de queijo
Filé grelhado com mexido de queijo
Bolo gelado
Bolo gelado
Cozido serraniense
Cozido serraniense
Cebolas recheadas com creme de ricota
Cebolas recheadas com creme de ricota
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Frango ao parmesao com tomates
Frango ao parmesao com tomates
Camarão com dois queijos e tomate assado
Camarão com dois queijos e tomate assado
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Pavê de Nozes e Doce de Leite