Aguarde...

Batata Gratinada


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 10 fatia(s) de mussarela
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

cozinhe as batatas Após o cozimento, coloque rodelas horizontais da batata em um refratário onde ela possa ficar espalhada. Polvilhe toda a batata com metade do queijo ralado. Leve ao fogo os demais ingredientes, para o preparo do Molho branco refogue a cebola na margarina, junte o amido de milho misturado no leite, o sal, a noz-moscada e o restante do queijo ralado. Mexa até engrossar e cozinhe por mais uns 5 minutos. Após o preparo do Molho branco ponha as fatias de mussarela por cima das batatas e acrescente o molho por cima. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto a italiana
Antepasto a italiana
Risoto de Cogumelos com Ervas Finas
Risoto de Cogumelos com Ervas Finas
Amor em Pedaços
Amor em Pedaços
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
cocada rápida
cocada rápida
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Cuca de Banana Integral
Cuca de Banana Integral
Compota de laranja da terra
Compota de laranja da terra
Gin Sauer
Gin Sauer
Frutas ao Forno
Frutas ao Forno
Creme de Leite Diet
Creme de Leite Diet
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Bacalhau do norte
Bacalhau do norte
Creme De Biscoito Maria
Creme De Biscoito Maria
biscoitão de polvilho
biscoitão de polvilho
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Bolachas de Leite Condensado
Bolachas de Leite Condensado
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Caril de camarão
Caril de camarão