Aguarde...

Batata gratinada tradicional receita francesa


Ingredientes

  • 1½ kilo de batatas
  • 1 copo de 200 ml de leite em pó
  • 400 gr de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • manteiga

Modo de preparo

Corte as batatas em tiras finas e cozinhe no leite e no creme de leite em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto ( cuidado com a noz moscada que é muito ativa ). Leve ao forno para gratinar salpicando antes por cima pedacinhos de manteiga. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musli Crocante Diet
Musli Crocante Diet
Molho de Limão Salgado
Molho de Limão Salgado
Pão de Lentilhas e Salsicha
Pão de Lentilhas e Salsicha
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Caipira de Cerveja
Caipira de Cerveja
Linguado à Antonio Masini
Linguado à Antonio Masini
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Frango dos deuses
Frango dos deuses
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja
Bananinha...
Bananinha...
Bolo gelado
Bolo gelado
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
Espaguete com Espinafre
Espaguete com Espinafre
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
Carurú
Carurú
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo de Chocolate e Avelã
Bolo de Chocolate e Avelã
Frango doce
Frango doce