Aguarde...

Batata gratinada tradicional receita francesa


Ingredientes

  • 1½ kilo de batatas
  • 1 copo de 200 ml de leite em pó
  • 400 gr de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • manteiga

Modo de preparo

Corte as batatas em tiras finas e cozinhe no leite e no creme de leite em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto ( cuidado com a noz moscada que é muito ativa ). Leve ao forno para gratinar salpicando antes por cima pedacinhos de manteiga. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne seca frita
carne seca frita
Bolo Pé-de-Moleque
Bolo Pé-de-Moleque
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Queijo" de soja
Queijo" de soja
Brownie Caramelado
Brownie Caramelado
Torta Pavê de Morango
Torta Pavê de Morango
charutinho de repolho
charutinho de repolho
Brownie
Brownie
Penne alho e óleo
Penne alho e óleo
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Leitão recheado à Moda da Beira Alta
Leitão recheado à Moda da Beira Alta
Leite condensado caseiro I
Leite condensado caseiro I
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Batatas Bolinhas em Conserva
Batatas Bolinhas em Conserva
maça do amor
maça do amor
Hot Moka
Hot Moka
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Caldo Verde e do Mar
Caldo Verde e do Mar