Aguarde...

Batata gratinada tradicional receita francesa


Ingredientes

  • 1½ kilo de batatas
  • 1 copo de 200 ml de leite em pó
  • 400 gr de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • manteiga

Modo de preparo

Corte as batatas em tiras finas e cozinhe no leite e no creme de leite em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto ( cuidado com a noz moscada que é muito ativa ). Leve ao forno para gratinar salpicando antes por cima pedacinhos de manteiga. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim especial de laranja
Pudim especial de laranja
Brioche de natal
Brioche de natal
Pizza Biskaia
Pizza Biskaia
Ambrosia
Ambrosia
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Ossobuco Mantuanelli
Ossobuco Mantuanelli
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Abrobrinhas com tomate e cebola
Abrobrinhas com tomate e cebola
Romeu Derretido Pela Julieta
Romeu Derretido Pela Julieta
Frango Kung Pao
Frango Kung Pao
Compota de Figo Maduro
Compota de Figo Maduro
Namorado Assado com Mussarela
Namorado Assado com Mussarela
Bolo de fubá com farofa de canela
Bolo de fubá com farofa de canela
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Bolo de Laranja Pêra
Bolo de Laranja Pêra
Bolo Caipira de Goiabada:
Bolo Caipira de Goiabada:
Salada Grega
Salada Grega
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Manapança
Manapança
Coxas de frango crocantes ocidentais
Coxas de frango crocantes ocidentais