Aguarde...

Batata gratinada tradicional receita francesa


Ingredientes

  • 1½ kilo de batatas
  • 1 copo de 200 ml de leite em pó
  • 400 gr de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • manteiga

Modo de preparo

Corte as batatas em tiras finas e cozinhe no leite e no creme de leite em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto ( cuidado com a noz moscada que é muito ativa ). Leve ao forno para gratinar salpicando antes por cima pedacinhos de manteiga. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Formigos
Formigos
Omelete Recheado 2
Omelete Recheado 2
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Bolachinhas de fibra
Bolachinhas de fibra
Pão de frios
Pão de frios
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Lasanha de pão integral
Lasanha de pão integral
hamburgão de forno
hamburgão de forno
Carpaccio di polpo su letto di patate e pomodori, pesto di olive taggiasche
Carpaccio di polpo su letto di patate e pomodori, pesto di olive taggiasche
Pão de Leite Integral com Pecãs
Pão de Leite Integral com Pecãs
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro
Brigadeiro
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Manga Rosa
Manga Rosa
carne de panela
carne de panela
Frapê de Maracujá Facilimo
Frapê de Maracujá Facilimo
Pão de Ló Maravilhoso
Pão de Ló Maravilhoso
Almôndegas
Almôndegas