Aguarde...

Batata gratinada tradicional receita francesa


Ingredientes

  • 1½ kilo de batatas
  • 1 copo de 200 ml de leite em pó
  • 400 gr de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • manteiga

Modo de preparo

Corte as batatas em tiras finas e cozinhe no leite e no creme de leite em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto ( cuidado com a noz moscada que é muito ativa ). Leve ao forno para gratinar salpicando antes por cima pedacinhos de manteiga. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão de queijo rápido
pão de queijo rápido
Massa Fresca para pizza
Massa Fresca para pizza
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Pamonha salgada
Pamonha salgada
Arroz de bacalhau e camarão
Arroz de bacalhau e camarão
Pavê de bacalhau
Pavê de bacalhau
Bolo de batata
Bolo de batata
Paad Thai
Paad Thai
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Molho de Amora
Molho de Amora
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga
Caldinho de feijão-preto
Caldinho de feijão-preto
Bolo Luiz Felipe 2
Bolo Luiz Felipe 2
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Minipudins de pera
Minipudins de pera
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
Mojica de tambaqui
Mojica de tambaqui