Aguarde...

Batata Gratinada com salmão e menta


Ingredientes

  • 250g de batata
  • 300g de creme de leite
  • ½ colher de chá de alho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50ml de água
  • 500g de filet de salmão
  • 2 colheres de azeite
  • sal, flor de sal e pimenta
  • 2 colheres de menta

Modo de preparo

Ferver a água com o creme de leite, caldo de galinha e alho. Cortar as batatas em fatias finas e cozinhá-las nesse caldo. Cortar o salmão em escalopes finos, temperar com sal, pimenta e menta picada. Gratinar as batatas cozidas em uma forma e cozinhar o salmão no vapor. Na hora de servir, montar o prato com uma camada de batatas e colocar o salmão por

cima.

Dicas

Rendimento: 4 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para salada
Molho para salada
Cointreau Madrid
Cointreau Madrid
Wrap mineirinho
Wrap mineirinho
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
musse de bis
musse de bis
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Abacaxi na Calda de Gelatina
Abacaxi na Calda de Gelatina
Bolo Finesse de Pera
Bolo Finesse de Pera
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Pão de calabrsa
Pão de calabrsa
Sopa de Inhame
Sopa de Inhame
Combinado Alemão
Combinado Alemão
Nata artificial
Nata artificial
Braciola Da Calabria:
Braciola Da Calabria:
Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Macarrão Brasil
Macarrão Brasil
pão de batata
pão de batata
Olho de sogra
Olho de sogra
Macarrão com brócolis e requeijão
Macarrão com brócolis e requeijão
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Miolo de Alface Recheado com Ricota