Aguarde...

Batata Gratinada com Provolone


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de queijo prato
  • 100 gr de provolone
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 4 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha. Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne Quando abrir fervura desligue. Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias. Montagem: untar uma forma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar Molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone. Levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de Carne Moída Especialíssima
Croquete de Carne Moída Especialíssima
Pao de calabresa a role
Pao de calabresa a role
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Azeites especiais
Azeites especiais
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Gelatina Mousse de Chocolate
Gelatina Mousse de Chocolate
Drink de Manga Sem Álcool
Drink de Manga Sem Álcool
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Penne ao Molho Light
Penne ao Molho Light
Salada de Berinjela
Salada de Berinjela
Quirera
Quirera
Camarão ao molho branco com limão
Camarão ao molho branco com limão
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Bruscheta
Bruscheta
Arroz dos Oito Tesouros
Arroz dos Oito Tesouros
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Coxinha creme de queijo
Coxinha creme de queijo