Aguarde...

Batata Gratinada com Provolone


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de queijo prato
  • 100 gr de provolone
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 4 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha. Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne Quando abrir fervura desligue. Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias. Montagem: untar uma forma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar Molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone. Levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Fofura de Limão
Fofura de Limão
Bacalhau com Penne
Bacalhau com Penne
Lámen Paris
Lámen Paris
Pavê da regina
Pavê da regina
Clafoutis de Pêra
Clafoutis de Pêra
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Acelga com mussarela
Acelga com mussarela
Badejo floripa
Badejo floripa
Molho ao Sugo e Molho à Bolonhesa
Molho ao Sugo e Molho à Bolonhesa
Batata em Camadas
Batata em Camadas
Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Arroz Mole
Arroz Mole
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pão de Minuto de Santo Expedito
Panetone de Pizza
Panetone de Pizza
torta de bolacha
torta de bolacha
Galinha de Mulher Parida
Galinha de Mulher Parida
Torta Rústica de Cereja
Torta Rústica de Cereja
Mousse Bombom
Mousse Bombom