Aguarde...

Batata Gratinada com Provolone


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de queijo prato
  • 100 gr de provolone
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 4 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha. Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne Quando abrir fervura desligue. Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias. Montagem: untar uma forma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar Molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone. Levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetos de Miolo de Alcatra
Espetos de Miolo de Alcatra
Pão de Alho:
Pão de Alho:
Arroz Doce com Creme de Leite
Arroz Doce com Creme de Leite
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Namura da Vovó (doce Árabe)
Namura da Vovó (doce Árabe)
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Frango Xadrez light
Frango Xadrez light
Brigadeirão fácil
Brigadeirão fácil
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Hamburguer de carne
Hamburguer de carne
Costela no bafo do seu pança
Costela no bafo do seu pança
Arroz Cremoso de Forno:
Arroz Cremoso de Forno:
Cuscuz à Mineira:
Cuscuz à Mineira:
Manjar de Coco com Leite Condensado
Manjar de Coco com Leite Condensado
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
Bolinho de Peixe com Camarão (06 porções)
Bolinho de Peixe com Camarão (06 porções)
Pão de mel
Pão de mel
Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)
Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)
Empadão
Empadão