Aguarde...

Batata Gratinada com Provolone


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de queijo prato
  • 100 gr de provolone
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 4 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha. Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne Quando abrir fervura desligue. Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias. Montagem: untar uma forma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar Molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone. Levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Pão-de-Ló de Fubá
Pão-de-Ló de Fubá
Picadinho Elegante
Picadinho Elegante
Canelones Italianos
Canelones Italianos
Torta Centenário
Torta Centenário
Escondidinho na bandeja
Escondidinho na bandeja
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
Molho para Temperar Carne
Molho para Temperar Carne
Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
Bolinho de sardinha
Bolinho de sardinha
Sarapatel
Sarapatel
Sorvetão
Sorvetão
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Doce Branco
Doce Branco
Kaftha assada
Kaftha assada
File de javali a molho de Cinco Pimentas com Puré de Favas
File de javali a molho de Cinco Pimentas com Puré de Favas
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
BALAS DE CÔCO ( Fácil )
BALAS DE CÔCO ( Fácil )