Aguarde...

Batata gratinada com especiarias


Ingredientes

  • 500g de batata cozida inteira (no vapor) industrializada , cortada em rodelas
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de leite-de-coco
  • 3 colheres (de sopa rasas ) de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme-de-leite (200g)
  • sal
  • Complemento:
  • 50g de pedacinhos de manteiga gelada

Modo de preparo

preparar BATATA GRATINADA COM ESPECIARIAS :
Dissolva o amido no leite e tempere com noz-moscada. Leve ao fogo, mexendo sempre , para engrossar. Tempere com o queijo ralado, sal e creme-de-leite . Arrume a batata em um refratário, cubra com o creme , espalhe pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré-aquecido para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada italiana
Salada italiana
Pave de Cafe...
Pave de Cafe...
Alface surpresa
Alface surpresa
Molho francês
Molho francês
Bombas de chocolate
Bombas de chocolate
Croassant
Croassant
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
Pamonha salgada
Pamonha salgada
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Cocada Fácil
Cocada Fácil
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
Bolo Campineiro:
Bolo Campineiro:
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Bijus
Bijus
Bolo de Banana e Caramelo
Bolo de Banana e Caramelo
Frango com Creme de Cenoura
Frango com Creme de Cenoura
Coxinha de atum
Coxinha de atum
Pão de milho
Pão de milho
Leite Condensado
Leite Condensado
Salada light
Salada light