Aguarde...

Batata gratinada com especiarias


Ingredientes

  • 500g de batata cozida inteira (no vapor) industrializada , cortada em rodelas
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de leite-de-coco
  • 3 colheres (de sopa rasas ) de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme-de-leite (200g)
  • sal
  • Complemento:
  • 50g de pedacinhos de manteiga gelada

Modo de preparo

preparar BATATA GRATINADA COM ESPECIARIAS :
Dissolva o amido no leite e tempere com noz-moscada. Leve ao fogo, mexendo sempre , para engrossar. Tempere com o queijo ralado, sal e creme-de-leite . Arrume a batata em um refratário, cubra com o creme , espalhe pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré-aquecido para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia Gelada de Banana
Delícia Gelada de Banana
Empadão de frango
Empadão de frango
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
Doce de Maçã
Doce de Maçã
Bolinhos de Peixe ao Forno
Bolinhos de Peixe ao Forno
Penne À Puttanesca
Penne À Puttanesca
Mousse
Mousse
Mousse preta e branca
Mousse preta e branca
Macarrão ao Sugo
Macarrão ao Sugo
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Musse de abacaxi com molho de manga
Musse de abacaxi com molho de manga
Bolo de Fécula II
Bolo de Fécula II
Chocolate Café
Chocolate Café
Drink Indiano
Drink Indiano
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Pastel de carne
Pastel de carne
Pato do Imperador
Pato do Imperador
Frozen Café
Frozen Café
Pizza Enrolada****
Pizza Enrolada****