Aguarde...

Batata gratinada com especiarias


Ingredientes

  • 500g de batata cozida inteira (no vapor) industrializada , cortada em rodelas
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de leite-de-coco
  • 3 colheres (de sopa rasas ) de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme-de-leite (200g)
  • sal
  • Complemento:
  • 50g de pedacinhos de manteiga gelada

Modo de preparo

preparar BATATA GRATINADA COM ESPECIARIAS :
Dissolva o amido no leite e tempere com noz-moscada. Leve ao fogo, mexendo sempre , para engrossar. Tempere com o queijo ralado, sal e creme-de-leite . Arrume a batata em um refratário, cubra com o creme , espalhe pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré-aquecido para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinhada ( da ana maria braga )
Galinhada ( da ana maria braga )
carne seca na moranga
carne seca na moranga
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Pão com recheio de Peito de peru
Pão com recheio de Peito de peru
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Salada Mediterranea
Salada Mediterranea
Filé mignon ao creme
Filé mignon ao creme
Bode ao Catupiri
Bode ao Catupiri
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Miojo de gala
Miojo de gala
Bolo de pêssego com guaraná
Bolo de pêssego com guaraná
Ceviche
Ceviche
Peixe com ervas
Peixe com ervas
Cobertura para pizza
Cobertura para pizza
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Bolo gelado .
Bolo gelado .
Doce de Abôbora
Doce de Abôbora
Brigadeirão de Forno
Brigadeirão de Forno
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
bolinho de arroz de forno
bolinho de arroz de forno