Aguarde...

Batata gratinada com especiarias


Ingredientes

  • 500g de batata cozida inteira (no vapor) industrializada , cortada em rodelas
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de leite-de-coco
  • 3 colheres (de sopa rasas ) de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme-de-leite (200g)
  • sal
  • Complemento:
  • 50g de pedacinhos de manteiga gelada

Modo de preparo

preparar BATATA GRATINADA COM ESPECIARIAS :
Dissolva o amido no leite e tempere com noz-moscada. Leve ao fogo, mexendo sempre , para engrossar. Tempere com o queijo ralado, sal e creme-de-leite . Arrume a batata em um refratário, cubra com o creme , espalhe pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré-aquecido para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Quinua e Soja
Bolinhos de Quinua e Soja
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Torta de ricota com calda de groselia
Torta de ricota com calda de groselia
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Torta de chocolate com ricota e iogurte
Torta de chocolate com ricota e iogurte
Bomba de Creme
Bomba de Creme
Fettuccine com Molho Branco
Fettuccine com Molho Branco
Pé de Moleque com Rapadura
Pé de Moleque com Rapadura
Bolo de banana prata
Bolo de banana prata
Pastel de forno recheado
Pastel de forno recheado
Pastel de Nata ou Belém
Pastel de Nata ou Belém
Pão de Alho da Bia
Pão de Alho da Bia
Bolo de banana
Bolo de banana
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
bolinho de arroz diferente
bolinho de arroz diferente
Baklawa de Nozes
Baklawa de Nozes
Queijo de minas
Queijo de minas
Crepe com rúcula e kani
Crepe com rúcula e kani
bife a parmegiana de forno
bife a parmegiana de forno
Bolo de mel com chocolate
Bolo de mel com chocolate