Aguarde...

Batata gratinada com especiarias


Ingredientes

  • 500g de batata cozida inteira (no vapor) industrializada , cortada em rodelas
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de leite-de-coco
  • 3 colheres (de sopa rasas ) de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme-de-leite (200g)
  • sal
  • Complemento:
  • 50g de pedacinhos de manteiga gelada

Modo de preparo

preparar BATATA GRATINADA COM ESPECIARIAS :
Dissolva o amido no leite e tempere com noz-moscada. Leve ao fogo, mexendo sempre , para engrossar. Tempere com o queijo ralado, sal e creme-de-leite . Arrume a batata em um refratário, cubra com o creme , espalhe pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré-aquecido para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman
Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Batatas Gratinadas D. Marina
Batatas Gratinadas D. Marina
Pavê de Castanha de Caju
Pavê de Castanha de Caju
Brownie ***
Brownie ***
Carne Rosada
Carne Rosada
patê de azeitonas verdes 07-08-07
patê de azeitonas verdes 07-08-07
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
bolo caramelo de bananas
bolo caramelo de bananas
Creme de Manga com Licor de Menta
Creme de Manga com Licor de Menta
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Bode ao Catupiri
Bode ao Catupiri
Doce de requeijão
Doce de requeijão
Batida de morango
Batida de morango
Baião de Dois
Baião de Dois
Bolo de frango com legumes
Bolo de frango com legumes
Frango especial
Frango especial
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Camarão com Chuchu do Roque
Camarão com Chuchu do Roque