Aguarde...

Batata gratinada ao iogurte


Ingredientes

  • 1kg de batatas em rodelas
  • 3 cubinhos de caldo de legumes
  • 1copo de iogurte natural (200 g)
  • 1 copo de requeijao (250g)
  • 1 colher (chá) de cominho (opcional)
  • Salsa picada a gosto.

Modo de preparo

cozinhe a batata em 1 e 1/2 xícara (chá) de água com dois cubinhos de caldo de legumes Reserve. Misture bem o iogurte, o requeijao, o caldo de legumes restante (dissolvido em duas colheres de água fervente) e o cominho. Reserve. Num refratário médio faca camadas de batata e de creme. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por dez minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Mineiro delicioso
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Feijão de leite
Feijão de leite
Maminha recheada
Maminha recheada
Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Rosquinha salgada
Rosquinha salgada
Beijinhos com Amêndoas
Beijinhos com Amêndoas
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Espinhaço com arroz
Espinhaço com arroz
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
Caju Amigo
Caju Amigo
Bacalhau enformado
Bacalhau enformado
Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Bolo espetado no palito
Bolo espetado no palito
Escondidinho de Carne seca
Escondidinho de Carne seca
Caracol de maçã
Caracol de maçã