Aguarde...

Batata gratinada ao iogurte


Ingredientes

  • 1kg de batatas em rodelas
  • 3 cubinhos de caldo de legumes
  • 1copo de iogurte natural (200 g)
  • 1 copo de requeijao (250g)
  • 1 colher (chá) de cominho (opcional)
  • Salsa picada a gosto.

Modo de preparo

cozinhe a batata em 1 e 1/2 xícara (chá) de água com dois cubinhos de caldo de legumes Reserve. Misture bem o iogurte, o requeijao, o caldo de legumes restante (dissolvido em duas colheres de água fervente) e o cominho. Reserve. Num refratário médio faca camadas de batata e de creme. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por dez minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro, Cajuzinho, Beijinho de Coco, Cajuzinho, Bicho-de-Pé
Brigadeiro, Cajuzinho, Beijinho de Coco, Cajuzinho, Bicho-de-Pé
Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
Carré de Cordeiro ao vinho branco
Carré de Cordeiro ao vinho branco
Bombom de biscoito champanhe
Bombom de biscoito champanhe
Farofa crocante
Farofa crocante
Pizza Frita
Pizza Frita
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
Fettuccine aos quatro queijos
Fettuccine aos quatro queijos
Amarula mineira
Amarula mineira
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Pãozinho de coco
Pãozinho de coco
Pastéis de forno
Pastéis de forno
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Torta Espelhada de Morango
Torta Espelhada de Morango
Pasta Americana...
Pasta Americana...
Cupcake Natalino
Cupcake Natalino