Aguarde...

Batata gratinada ao creme de aspargos


Ingredientes

  • 1 envelope de creme de aspargos
  • 2 e ½ (chá) de leite
  • 3 batatas cozidas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o conteúdo do creme de aspargos com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve. Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga, distribua as batatas cozidas e regue com o creme reservado. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata - tipo 1
Pão de batata - tipo 1
Cookies - fácil !
Cookies - fácil !
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
Pão de iogurte
Pão de iogurte
Molho com manteiga temperada com ervas
Molho com manteiga temperada com ervas
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Panetone de Caneca
Panetone de Caneca
Arroz Afrodisiaco...
Arroz Afrodisiaco...
Bolo Surpresa de Chocolate:
Bolo Surpresa de Chocolate:
Bolo de batatas
Bolo de batatas
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet
carne de sol
carne de sol
Carne de Panela com Vagem
Carne de Panela com Vagem
Almôndega de Fubá
Almôndega de Fubá
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
Leite condensado
Leite condensado
Bolinho de chuva com maçã
Bolinho de chuva com maçã
Arroz de Coco e Papaia
Arroz de Coco e Papaia
Bauru com Ovo
Bauru com Ovo