Aguarde...

Batata gratinada ao creme de aspargos


Ingredientes

  • 1 envelope de creme de aspargos
  • 2 e ½ (chá) de leite
  • 3 batatas cozidas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o conteúdo do creme de aspargos com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve. Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga, distribua as batatas cozidas e regue com o creme reservado. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosquinha de Pinga II
Rosquinha de Pinga II
Bolo de Guaraná
Bolo de Guaraná
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Chocolícia
Chocolícia
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Bolo de banana com queijo e canela
Bolo de banana com queijo e canela
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Pé de Moleque Diferente
Pé de Moleque Diferente
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey
Creme chantilly (outra receita)
Creme chantilly (outra receita)
Frango com castanhas
Frango com castanhas
Codorona recheada com ervas
Codorona recheada com ervas
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Costela de Ripa Facil
Costela de Ripa Facil
Torta de Legumes no Liquidificador
Torta de Legumes no Liquidificador
Fetuccini da Tia Sandra
Fetuccini da Tia Sandra