Aguarde...

Batata Gratinada à Moda Sueca


Ingredientes

  • -1kg de batatas fatiadas em rodelas de 1cm
  • -200g de bacon em fatias finas desidratado no micro
  • -1 copo de requeijão cremoso
  • -1 lata de creme de leite
  • -200g de parmesão ralado grosso (na hora)
  • -2 colheres de sopa de azeite
  • -2 dentes de alho amassados ou espremidos
  • -1 cebola roxa ralada
  • -4 colheres de mel
  • -sal a gosto
  • -pimenta branca a gosto

Modo de preparo

Coloque as batatas em uma panela grande cheia de água e leve ao
fogo. Depois de ferver, deixar cozinhar por exatos 8 minutos.
Escorra e reserve.

Em uma panela larga, refogue o alho e a cebola no azeite até
dourar. Quando dourado acrescente o mel, o creme de leite e o
requeijão misturando bem.
Esfarele o bacon nesse creme e reserve.

Em um refratário, forre camadas de batatas, cubra com o molho e
assim sucessivamente. Cubra com o parmesão e leve ao forno por
mais 10 ou 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja com cobertura de glacê
Bolo de laranja com cobertura de glacê
Lula Recheada da Lúcia
Lula Recheada da Lúcia
Margarita Clássica
Margarita Clássica
Ovos Moles à Portuguesa
Ovos Moles à Portuguesa
Bolo Integral de Banana, Castanhas e Chocolate
Bolo Integral de Banana, Castanhas e Chocolate
Campari a lItalia
Campari a lItalia
Medalhões de Salmão
Medalhões de Salmão
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
Hot dog de salsão
Hot dog de salsão
Borsch
Borsch
Calzone
Calzone
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
medalhão de frango
medalhão de frango
Pão de mel
Pão de mel
Néctar dos deuses
Néctar dos deuses
Pão doce de ameixa
Pão doce de ameixa
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Doce de milho
Doce de milho
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
coxa de frango com batatas
coxa de frango com batatas