Aguarde...

Batata Gratinada à Moda Sueca


Ingredientes

  • -1kg de batatas fatiadas em rodelas de 1cm
  • -200g de bacon em fatias finas desidratado no micro
  • -1 copo de requeijão cremoso
  • -1 lata de creme de leite
  • -200g de parmesão ralado grosso (na hora)
  • -2 colheres de sopa de azeite
  • -2 dentes de alho amassados ou espremidos
  • -1 cebola roxa ralada
  • -4 colheres de mel
  • -sal a gosto
  • -pimenta branca a gosto

Modo de preparo

Coloque as batatas em uma panela grande cheia de água e leve ao
fogo. Depois de ferver, deixar cozinhar por exatos 8 minutos.
Escorra e reserve.

Em uma panela larga, refogue o alho e a cebola no azeite até
dourar. Quando dourado acrescente o mel, o creme de leite e o
requeijão misturando bem.
Esfarele o bacon nesse creme e reserve.

Em um refratário, forre camadas de batatas, cubra com o molho e
assim sucessivamente. Cubra com o parmesão e leve ao forno por
mais 10 ou 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pavê de pobre
pavê de pobre
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
Cocada mole
Cocada mole
Meia Lua de Mel
Meia Lua de Mel
Taça de Morango com Iogurte
Taça de Morango com Iogurte
queques de mel e canela
queques de mel e canela
Pão de queijo
Pão de queijo
molho tártaro
molho tártaro
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Coxinha Cremosa
Coxinha Cremosa
Caldo verde
Caldo verde
Torta Mousse com Damasco
Torta Mousse com Damasco
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Pudim gelado
Pudim gelado
Colchão Mole com Vagem
Colchão Mole com Vagem
Espaguete al pescatore
Espaguete al pescatore
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Ambrosia
Ambrosia