Aguarde...

Batata Gratinada


Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 2 pacotes (100g) de queijo parmesão
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de sopa (cheias) de maisena (ou farinha de trigo)
  • 1 cebola picada
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • Noz moscada e sal à gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas até que fiquem macias.
Depois de cozidas, espere esfriar um pouco e corte em rodelas horizontais.
Coloque num refratário, onde ela possa ficar espalhada.
Polvilhe as batatas com metade do queijo de parmesão.
Leve ao fogo os demais ingredientes para o preparo do Molho branco
Refogue a cebola na margarina, junte a farinha misturada no leite, o sal, a noz moscada e a metade restante do parmesão.
Mexa até engrossar e cozinhe por mais uns 5 minutos.
Após o preparo do Molho branco coloque as fatias de mussarela por cima das batatas e acrescente o Molho branco por cima.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Gratinada
Batata Gratinada
Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco
Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco
Pão de farinha de trigo integral
Pão de farinha de trigo integral
Cookies de casa
Cookies de casa
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Molho Al Pesto
Molho Al Pesto
Panquecas Light
Panquecas Light
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
Caipirinha de Vodka com Pimenta e Manga
Caipirinha de Vodka com Pimenta e Manga
Torta de chocolate
Torta de chocolate
brownie
brownie
Azeites aromatizados
Azeites aromatizados
Drink - porto com chocolate
Drink - porto com chocolate
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Soja com Embutidos
Soja com Embutidos
Espaguete com Anchovas
Espaguete com Anchovas
Bolo de Belém
Bolo de Belém
Fritada de forno
Fritada de forno
Bacallá alla romana
Bacallá alla romana
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil