Aguarde...

Batata gratinada


Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 pacote de quejo ralado
  • 200 g de queijo prato
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal
  • orégano
  • leite
  • margarina Qualy

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Coloque uma colher rasa de margarina numa panela, deixe derreter e acrescente as batatas. Junte leite suficiente que as cubra e adicione orégano a gosto. Deixe cozinhar, mas não muito mole. Corte o queijo em cubinhos. Retire da panela as batatas e reserve numa travessa. Ao leite que ficou na panela acrescente o creme de leite e mecha. Aqueça o forno. Pegue um refratário coloque uma camada da mistura do leite com o creme de leite, depois as batatas, o queijo prato e o quejio ralado. Vá repetindo esse procedimento até finalizar com os quejios. Coloque no forno e deixe dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
Biscoito de Chocolate com Canela
Biscoito de Chocolate com Canela
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Enrolado Italiano
Enrolado Italiano
Pão de Abobrinha
Pão de Abobrinha
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Bolo de Pinga
Bolo de Pinga
Carne moida de frigideira
Carne moida de frigideira
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Maria mole com morango
Maria mole com morango
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Bolo almofadas francesas
Bolo almofadas francesas
Feijão Louco
Feijão Louco
Arroz integral doce com pinhão e crocante de canela
Arroz integral doce com pinhão e crocante de canela
Frango na Sálvia com Farfalle
Frango na Sálvia com Farfalle
Pão de milho
Pão de milho
gelatina da eliane
gelatina da eliane
Tender aromatizado com ervas
Tender aromatizado com ervas
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Barrinha crocante de chocolate
Barrinha crocante de chocolate