Aguarde...

Batata gratinada


Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 pacote de quejo ralado
  • 200 g de queijo prato
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal
  • orégano
  • leite
  • margarina Qualy

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Coloque uma colher rasa de margarina numa panela, deixe derreter e acrescente as batatas. Junte leite suficiente que as cubra e adicione orégano a gosto. Deixe cozinhar, mas não muito mole. Corte o queijo em cubinhos. Retire da panela as batatas e reserve numa travessa. Ao leite que ficou na panela acrescente o creme de leite e mecha. Aqueça o forno. Pegue um refratário coloque uma camada da mistura do leite com o creme de leite, depois as batatas, o queijo prato e o quejio ralado. Vá repetindo esse procedimento até finalizar com os quejios. Coloque no forno e deixe dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos doces com iogurte natural
Pãezinhos doces com iogurte natural
Arroz de forno
Arroz de forno
Bolo de macarrão
Bolo de macarrão
torta grão de bico
torta grão de bico
Arroz Doce Maravilha
Arroz Doce Maravilha
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Frozen Yogurt Diet
Frozen Yogurt Diet
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole
Arroz de forno
Arroz de forno
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Minibolos para criançada
Minibolos para criançada
GAlinha na Chicara
GAlinha na Chicara
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light
Manga da Hora
Manga da Hora
Arroz de Puta Rica
Arroz de Puta Rica
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Sequilhos de Nata
Sequilhos de Nata
Nhoc de mandioca
Nhoc de mandioca