Aguarde...

Batata gratinada


Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 pacote de quejo ralado
  • 200 g de queijo prato
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal
  • orégano
  • leite
  • margarina Qualy

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Coloque uma colher rasa de margarina numa panela, deixe derreter e acrescente as batatas. Junte leite suficiente que as cubra e adicione orégano a gosto. Deixe cozinhar, mas não muito mole. Corte o queijo em cubinhos. Retire da panela as batatas e reserve numa travessa. Ao leite que ficou na panela acrescente o creme de leite e mecha. Aqueça o forno. Pegue um refratário coloque uma camada da mistura do leite com o creme de leite, depois as batatas, o queijo prato e o quejio ralado. Vá repetindo esse procedimento até finalizar com os quejios. Coloque no forno e deixe dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Lámen com camarões e rúcula
Lámen com camarões e rúcula
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Empadâo de lombo
Empadâo de lombo
Frozen de Morango
Frozen de Morango
Bolo de Berinjela
Bolo de Berinjela
Bolo de laranja com farinha de soja
Bolo de laranja com farinha de soja
Panqueca de frango
Panqueca de frango
Bolo Português
Bolo Português
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Espinafre com batata e ricota
Espinafre com batata e ricota
Espaguete ao Molho de Vôngole
Espaguete ao Molho de Vôngole
Camarão suado
Camarão suado
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Bolo Pavê
Bolo Pavê