Aguarde...

Batata gratinada


Ingredientes

  • Batata
  • Leite fresco
  • Sal
  • manteiga
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

cozinhe a batata e depois corte em fatias Unte um pirex e arrume uma camada de batata .amanteiga o leite até encher o pirex por fim polvilhe com o queijo. Leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Natal
Pudim de Natal
Frango Escabeche Branco
Frango Escabeche Branco
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão italiano com queijo gorgonzola
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Bomba de Morango
Bomba de Morango
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Caipirinha Tropical
Caipirinha Tropical
Frango com tomates
Frango com tomates
Cebolas recheadas com creme de ricota
Cebolas recheadas com creme de ricota
Pão de Cará
Pão de Cará
Frango com Pequi
Frango com Pequi
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Bolo de maça com casca
Bolo de maça com casca
Bolo de tangerina 2
Bolo de tangerina 2
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Pão Integral (Tia Ofelia)
Pão Integral (Tia Ofelia)
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados