Aguarde...

Batata Gratinada


Ingredientes

  • 1 quilo de batatas cortadas em fatias finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 frasco de maionese sem colesterol (250 g)
  • meia xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 200 g de blanquet de peru picado
  • 100 g de nozes picadas
  • 50 g de tomate seco picado
  • 200 g de queijo minas frescal ralado

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
Unte um refratário retangular grande (35 x 22 cm).
Espalhe a metade das fatias de batata no fundo do refratário e polvilhe com sal. Reserve.
Em uma vasilha pequena misture a maionese, o leite e o manjericão. Misture bem.
Espalhe metade do creme sobre as batatas arrumadas no refratário. Cubra com o blanquet, as nozes, o tomate seco e a metade do queijo.
Acomode o restante da batata e polvilhe com sal. Espalhe a outra metade da mistura de maionese e polvilhe o restante do queijo.
Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a batata fique macia e a superfície esteja gratinada. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bicho de pé
Bicho de pé
Pão de milho
Pão de milho
Bolo salada de frutas ***
Bolo salada de frutas ***
Doce
Doce
O Meu Bolinho de Chuva SALGADO
O Meu Bolinho de Chuva SALGADO
Beirute de Mortadela
Beirute de Mortadela
Torilha de Tomate e Queijo
Torilha de Tomate e Queijo
Bolinhos De Aspargos
Bolinhos De Aspargos
Mousse de queijo com molho de ervas
Mousse de queijo com molho de ervas
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Ambrosia
Ambrosia
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Massa basica para empada
Massa basica para empada
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Mousse de Salada de Fruta
Mousse de Salada de Fruta
Frango com Catupiry Divino
Frango com Catupiry Divino
Arroz de forno
Arroz de forno
gelado de bis
gelado de bis
Filé de Peixe a Minha Moda
Filé de Peixe a Minha Moda