Aguarde...

Batata gratinada


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres de (sopa) de margarina Qualy Light
  • 6 colheres de (sopa) de azeitonas picadas
  • 100 gramas de queijo prato light ralado
  • 100 gramas de presunto cozido picado
  • 500 gramas de batatas em cubos (cozidas)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Coloque as batatas cozidas em um refratário. Junte o presunto, o sal, a pimenta, a azeitona picada e o creme de leite. Misture tudo, coloque o queijo ralado por cima e a margarina em pedacinhos. Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Bolinhas de milho verde e queijo
Bolinhas de milho verde e queijo
Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas
Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas
Pizza
Pizza
Suflê de Camarão com Ervas Finas
Suflê de Camarão com Ervas Finas
Bolinho de colher de Atum
Bolinho de colher de Atum
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Picadinho Paulista
Picadinho Paulista
Lula recheada do juarez
Lula recheada do juarez
Tempero italiano feito em casa
Tempero italiano feito em casa
Pão de queijo
Pão de queijo
Arroz com Presunto
Arroz com Presunto
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Palitos de chocolate
Palitos de chocolate
Cesta de Pão - Alça
Cesta de Pão - Alça
Farofa ã brasileira
Farofa ã brasileira
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Carne Seca com Mamão Papaya Verde