Aguarde...

Batata gratinada


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres de (sopa) de margarina Qualy Light
  • 6 colheres de (sopa) de azeitonas picadas
  • 100 gramas de queijo prato light ralado
  • 100 gramas de presunto cozido picado
  • 500 gramas de batatas em cubos (cozidas)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Coloque as batatas cozidas em um refratário. Junte o presunto, o sal, a pimenta, a azeitona picada e o creme de leite. Misture tudo, coloque o queijo ralado por cima e a margarina em pedacinhos. Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mud Pie (torta gelada)
Mud Pie (torta gelada)
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Pão de Mel
Pão de Mel
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Pao-de-ló de água
Pao-de-ló de água
bolo de laranja
bolo de laranja
Pastéizinhos doces à genoveva
Pastéizinhos doces à genoveva
Ostras Gratinadas ao Vinho
Ostras Gratinadas ao Vinho
Camarão boillabaise
Camarão boillabaise
Tempurá Brasileiro
Tempurá Brasileiro
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Mini-churros
Mini-churros
Sardinha com Ervilhas
Sardinha com Ervilhas
broinha de fuba
broinha de fuba
Paillard com fettuccine
Paillard com fettuccine
Pudim Imídia Diet
Pudim Imídia Diet
Rondelli ao Molho Vermelho
Rondelli ao Molho Vermelho
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati