Aguarde...

Batata gratinada


Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas grossas cozidas al dente com sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de mussarela picada
  • Orégano e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Coloque em um refratário untado as batatas, a mussarela, o creme de leite, o orégano e o queijo ralado
Leve para gratinar por 20 a 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Doce de Mandioca
Creme Doce de Mandioca
Sopa de fubá
Sopa de fubá
Quentão com Abacaxi
Quentão com Abacaxi
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Aula 20 - Ovos
Aula 20 - Ovos
Tropicália
Tropicália
Macarrão de Micro
Macarrão de Micro
Rolo de carne moída
Rolo de carne moída
Tainha na brasa
Tainha na brasa
Lanche Mineiro
Lanche Mineiro
ACAÇÁ
ACAÇÁ
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Baurú
Baurú
Cupcake caipira
Cupcake caipira
Missoshiru (Sopa de Missô)
Missoshiru (Sopa de Missô)
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Empadão de frango com queijo cremoso
Empadão de frango com queijo cremoso
Pastéis de Forno com Guaraná
Pastéis de Forno com Guaraná
Moranguinhos
Moranguinhos