Aguarde...

Batata gratinada


Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas grossas cozidas al dente com sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de mussarela picada
  • Orégano e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Coloque em um refratário untado as batatas, a mussarela, o creme de leite, o orégano e o queijo ralado
Leve para gratinar por 20 a 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta americana
Pasta americana
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
Torta de amendoim
Torta de amendoim
Filé de Frango Cremoso
Filé de Frango Cremoso
Mantequillas
Mantequillas
Coq au Vin Blanc
Coq au Vin Blanc
Fogaça de batata
Fogaça de batata
Lulas ao Molho Verde
Lulas ao Molho Verde
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Açai na tigela
Açai na tigela
Patê de Ricota II
Patê de Ricota II
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Bolo Maluco de Chocolate
Bolo Maluco de Chocolate
molho frances
molho frances
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Filé Mignon a Moda do Chef (Rosbife)
Filé Mignon a Moda do Chef (Rosbife)
Bolo de côco com alfarroba
Bolo de côco com alfarroba
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Pudim Gelado
Pudim Gelado