Aguarde...

Batata gratinada


Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas grossas cozidas al dente com sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de mussarela picada
  • Orégano e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Coloque em um refratário untado as batatas, a mussarela, o creme de leite, o orégano e o queijo ralado
Leve para gratinar por 20 a 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife na Pressao
Bife na Pressao
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Canapés De Panqueca
Canapés De Panqueca
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
Zuppa Inglese de Ameixas
Zuppa Inglese de Ameixas
Pastel
Pastel
Joelho de porco
Joelho de porco
Bacaclhau à Braz
Bacaclhau à Braz
CUCA DE MAÇÃ
CUCA DE MAÇÃ
Bolo vidrado de Abacaxi
Bolo vidrado de Abacaxi
Sopa de Queijo
Sopa de Queijo
Lingua á porttuguesa
Lingua á porttuguesa
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Pena ao Pesto Nostrum
Pena ao Pesto Nostrum
Cheesecake de Coco
Cheesecake de Coco
Bolinho de Linguiça Toscana
Bolinho de Linguiça Toscana
Empada
Empada
Maionese caseira tipo industrial
Maionese caseira tipo industrial