Aguarde...

Batata gratinada


Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas grossas cozidas al dente com sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de mussarela picada
  • Orégano e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Coloque em um refratário untado as batatas, a mussarela, o creme de leite, o orégano e o queijo ralado
Leve para gratinar por 20 a 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de cenoura e especiarias
Batatas com Alcaparras
Batatas com Alcaparras
Frango do Rey”
Frango do Rey”
Barra de Cereais com Castanha do Pará
Barra de Cereais com Castanha do Pará
Farofa tropical
Farofa tropical
Panquecão de forno
Panquecão de forno
Pão de Mel
Pão de Mel
Peixe à dorê ao molho de palmito
Peixe à dorê ao molho de palmito
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bem casados
Bem casados
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Atum com Laranja
Atum com Laranja
Bolachinhas da vovó
Bolachinhas da vovó
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Beijinho de Morango
Beijinho de Morango
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Escondidinho de Uva
Escondidinho de Uva
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Gratinado de pão com três queijos
Gratinado de pão com três queijos
Frango com manga
Frango com manga