Aguarde...

Batata gratinada


Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas grossas cozidas al dente com sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de mussarela picada
  • Orégano e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Coloque em um refratário untado as batatas, a mussarela, o creme de leite, o orégano e o queijo ralado
Leve para gratinar por 20 a 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão colorido
Macarrão colorido
Pudim de Limão
Pudim de Limão
Pizza de Atum Especial
Pizza de Atum Especial
Caipirinha de Saquê com Limão e Manjericão
Caipirinha de Saquê com Limão e Manjericão
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Alcatra ao forno com cebolas
Alcatra ao forno com cebolas
Marshmallow feito com agua
Marshmallow feito com agua
Viradinho de carne-seca e couve c/abóbora caramelizada
Viradinho de carne-seca e couve c/abóbora caramelizada
Arroz com Champignon
Arroz com Champignon
croconut
croconut
Baurú
Baurú
Açorda de Marisco à Algarvia
Açorda de Marisco à Algarvia
Peixe Super-Rápido
Peixe Super-Rápido
Canja caipira
Canja caipira
Quindins
Quindins
Carne na panela de pressão com funghi
Carne na panela de pressão com funghi
Contra-filet à marlon brando
Contra-filet à marlon brando
Alegria do mar
Alegria do mar
Almôndegas
Almôndegas
Compota de Kinkans
Compota de Kinkans