Aguarde...

Batata Frita


Ingredientes

  • 1 kg de batatas tipo holandesa
  • 1 litro de óleo vegetal (canola ou girassol)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave as batatas e corte em palitos, deixando-as de molho em água para não escurecer. Teste o óleo para ver se está quente, seque bem as batatas e faça a primeira fritura, deixando por um minuto. Escorra e espere 2 minutos para o óleo retomar a temperatura, frite novamente até que estejam douradas e sequinhas. Escorra, salgue e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja
Carne de verão
Carne de verão
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
Fondue de queijo light
Fondue de queijo light
Bananas Flambadas ao Rum...
Bananas Flambadas ao Rum...
Mamoul
Mamoul
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Fettuccine ao Funghi e Filé
Fettuccine ao Funghi e Filé
Carne Moída Fácil de Microondas
Carne Moída Fácil de Microondas
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
Totilla de batata e tomate seco
Totilla de batata e tomate seco
Santa Bacalhoada
Santa Bacalhoada
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Frango com Batatas Recheadas
Frango com Batatas Recheadas
Macarrão ao forno Maggi
Macarrão ao forno Maggi
Barquetes de milho verde
Barquetes de milho verde
Biscoitinhos da Lu
Biscoitinhos da Lu
Conservas de Pimentas ao Natural
Conservas de Pimentas ao Natural