Aguarde...

Batata Frita


Ingredientes

  • 1 kg de batatas tipo holandesa
  • 1 litro de óleo vegetal (canola ou girassol)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave as batatas e corte em palitos, deixando-as de molho em água para não escurecer. Teste o óleo para ver se está quente, seque bem as batatas e faça a primeira fritura, deixando por um minuto. Escorra e espere 2 minutos para o óleo retomar a temperatura, frite novamente até que estejam douradas e sequinhas. Escorra, salgue e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Massa Básica para Cestinhas
Massa Básica para Cestinhas
Vermelho Frito no Fubá
Vermelho Frito no Fubá
Arroz a lo Tico
Arroz a lo Tico
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Batata Doce frita
Batata Doce frita
grão de bico com lombo de porco e linguiça
grão de bico com lombo de porco e linguiça
Bolo de milho
Bolo de milho
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
danone
danone
Bolo crocante de maçã
Bolo crocante de maçã
Creme de Chocolate com Sorvete
Creme de Chocolate com Sorvete
Salada de cevada com frutas secas
Salada de cevada com frutas secas
Pamonha No Prato:
Pamonha No Prato:
Fondue de Queijo Francês
Fondue de Queijo Francês
Bolo de chocolate Royal
Bolo de chocolate Royal
Broa airosa
Broa airosa
Bombom de Leite da Mama
Bombom de Leite da Mama
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Legumes
Legumes