Aguarde...

Batata Frita


Ingredientes

  • 1 kg de batatas tipo holandesa
  • 1 litro de óleo vegetal (canola ou girassol)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave as batatas e corte em palitos, deixando-as de molho em água para não escurecer. Teste o óleo para ver se está quente, seque bem as batatas e faça a primeira fritura, deixando por um minuto. Escorra e espere 2 minutos para o óleo retomar a temperatura, frite novamente até que estejam douradas e sequinhas. Escorra, salgue e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panetone / Chocotone
Panetone / Chocotone
Frango com molho de Azeitonas
Frango com molho de Azeitonas
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Arroz com brócolos e bacalhau
Arroz com brócolos e bacalhau
Pavê de frango com azeitona
Pavê de frango com azeitona
Abobora Com Flan de Coco...
Abobora Com Flan de Coco...
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Empadão de frango
Empadão de frango
Arroz integral com escarola
Arroz integral com escarola
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Torta de Atum
Torta de Atum
Quentão
Quentão
Torta alemã
Torta alemã
Carré Suíno
Carré Suíno
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Pão de Mandioca
Pão de Mandioca
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
Pão de Fubá
Pão de Fubá