Aguarde...

Batata Frita


Ingredientes

  • 1 kg de batatas tipo holandesa
  • 1 litro de óleo vegetal (canola ou girassol)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave as batatas e corte em palitos, deixando-as de molho em água para não escurecer. Teste o óleo para ver se está quente, seque bem as batatas e faça a primeira fritura, deixando por um minuto. Escorra e espere 2 minutos para o óleo retomar a temperatura, frite novamente até que estejam douradas e sequinhas. Escorra, salgue e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moranguinho
Moranguinho
Cookies Coloridos
Cookies Coloridos
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Patê de Proteína de Soja Vegano (sem Leite e sem Ovos)
Patê de Proteína de Soja Vegano (sem Leite e sem Ovos)
Bolo de maracujá (liquidificador)
Bolo de maracujá (liquidificador)
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Pudim de pão
Pudim de pão
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Porco Arretado
Porco Arretado
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Bolo de Cenouras e Cream Cheese
Bolo de Cenouras e Cream Cheese
banana especial
banana especial
Pavê de Pêssego e coco
Pavê de Pêssego e coco
Farfalle com Frango
Farfalle com Frango
Mousse de coco
Mousse de coco
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Camarão a espanmhola
Camarão a espanmhola
Cuca de Leite Condensado
Cuca de Leite Condensado
Bolo de Chá
Bolo de Chá