Aguarde...

Batata Frita


Ingredientes

  • 1 kg de batatas tipo holandesa
  • 1 litro de óleo vegetal (canola ou girassol)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave as batatas e corte em palitos, deixando-as de molho em água para não escurecer. Teste o óleo para ver se está quente, seque bem as batatas e faça a primeira fritura, deixando por um minuto. Escorra e espere 2 minutos para o óleo retomar a temperatura, frite novamente até que estejam douradas e sequinhas. Escorra, salgue e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de peru e damascos com dip teriaky
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Contrafilé à barbecue
Contrafilé à barbecue
Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
RISOTO DE CALABRESA
RISOTO DE CALABRESA
Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
Biscoitos doces
Biscoitos doces
Ensopado de Carne com Costela
Ensopado de Carne com Costela
costela no bafo
costela no bafo
Bacalhau à Carlos Pinto
Bacalhau à Carlos Pinto
penne ardente
penne ardente
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Coxas Embebedadas
Coxas Embebedadas
Carne de Porco Oriental
Carne de Porco Oriental
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Peixe com Erva-Doce
Peixe com Erva-Doce
Bolo de Macarrão e Carne
Bolo de Macarrão e Carne
Frango recheado com molho de mostarda
Frango recheado com molho de mostarda
Bolinhas de Batata Doce
Bolinhas de Batata Doce