Aguarde...

Batata Frita


Ingredientes

  • 1 kg de batatas tipo holandesa
  • 1 litro de óleo vegetal (canola ou girassol)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave as batatas e corte em palitos, deixando-as de molho em água para não escurecer. Teste o óleo para ver se está quente, seque bem as batatas e faça a primeira fritura, deixando por um minuto. Escorra e espere 2 minutos para o óleo retomar a temperatura, frite novamente até que estejam douradas e sequinhas. Escorra, salgue e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau em conchas
Bacalhau em conchas
Bolo de Bergamota
Bolo de Bergamota
Pão de Queijo rapido
Pão de Queijo rapido
Torta rústica de morango
Torta rústica de morango
Camarao ou lagosta ao thermidor
Camarao ou lagosta ao thermidor
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
GAlinha na Chicara
GAlinha na Chicara
bolo do rei"
bolo do rei"
Bicho de Pé Diet
Bicho de Pé Diet
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Ambrosia Sem Ovos....
Ambrosia Sem Ovos....
Manjar de Coco com Leite Condensado
Manjar de Coco com Leite Condensado
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Bom Bom de Chocolate em Pó
Bom Bom de Chocolate em Pó
Sarapatel
Sarapatel
Lulas “Al Ajillo” (Lulas ao Alho)
Lulas “Al Ajillo” (Lulas ao Alho)
Carne de Alcatra com Maionese****
Carne de Alcatra com Maionese****
Crepe Rap10 de Banana e Chocolate
Crepe Rap10 de Banana e Chocolate
Massa Fresca
Massa Fresca
Coco Ice:
Coco Ice: