Aguarde...

Batata Frita Tipo Fast-Food


Ingredientes

  • batatas
  • gordura vegetal
  • sal

Modo de preparo

Compre batatas de ótima qualidade e tamanho grande. Lave-as muito bem ainda com casca, enxugue-as muito bem e não as lave mais. Descasque-as e corte-as em fatias não muito finas. Depois corte cada fatia em tirinhas para formar os palitos. Disponha sobre papel toalha para enxugar mais. Não ponha sal. Coloque bastante gordura vegetal em uma frigideira funda e coloque um palito de fósforo novo dentro. Quando o palito acender retire-o e coloque as batatas para fritarem, pouco a pouco. Quando estiverem ligeiramente douradas, escorra bem, coloque um uma assadeira forrada com diversas camadas de papel toalha e mantenha aquecido em forno bem fraquinho enquanto você frita um novo punhado de batatas. Quando todas estiverem fritas, salgue e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Laranja
Frango com Laranja
Macarrão com Rúcula
Macarrão com Rúcula
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Canapé com Azeitonas
Canapé com Azeitonas
Macarrao de panela de pressao
Macarrao de panela de pressao
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Pavê Passatempo
Pavê Passatempo
Strudel salgado
Strudel salgado
Hot-dog Argentino
Hot-dog Argentino
Massa para Torta
Massa para Torta
Baccalá alla napolitana
Baccalá alla napolitana
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Gratin de Batata Com Arroz
Gratin de Batata Com Arroz
Omelete espanhol
Omelete espanhol
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Parmegiana de Babar
Parmegiana de Babar
Bicho de pé
Bicho de pé