Aguarde...

Batata Frita Tipo Fast-Food


Ingredientes

  • batatas
  • gordura vegetal
  • sal

Modo de preparo

Compre batatas de ótima qualidade e tamanho grande. Lave-as muito bem ainda com casca, enxugue-as muito bem e não as lave mais. Descasque-as e corte-as em fatias não muito finas. Depois corte cada fatia em tirinhas para formar os palitos. Disponha sobre papel toalha para enxugar mais. Não ponha sal. Coloque bastante gordura vegetal em uma frigideira funda e coloque um palito de fósforo novo dentro. Quando o palito acender retire-o e coloque as batatas para fritarem, pouco a pouco. Quando estiverem ligeiramente douradas, escorra bem, coloque um uma assadeira forrada com diversas camadas de papel toalha e mantenha aquecido em forno bem fraquinho enquanto você frita um novo punhado de batatas. Quando todas estiverem fritas, salgue e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes e panquecas
Crepes e panquecas
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
Beijo caboclo
Beijo caboclo
Musse de Brigadeiro
Musse de Brigadeiro
farofa de ovo frito
farofa de ovo frito
Leitoa no tacho
Leitoa no tacho
Bolo gelado
Bolo gelado
Calzone de frango
Calzone de frango
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
recheio de amendoim
recheio de amendoim
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Maria Mole
Maria Mole
batatas ao molho vermelho
batatas ao molho vermelho
Tarte de frutos secos
Tarte de frutos secos
Pipoca doce colorida
Pipoca doce colorida
Arroz com nozes
Arroz com nozes
Farfalle À Parisiense...
Farfalle À Parisiense...
Colomba de Páscoa
Colomba de Páscoa
Massa de Panqueca Perfeita!
Massa de Panqueca Perfeita!
Absinto do Haider Rizvi
Absinto do Haider Rizvi