Aguarde...

Batata Frita Sequinha


Descrição

Quem resiste à tentação de um punhado de batata frita para acompanhar qualquer tipo de prato? Se você também não resiste, experimente seguir esta receita e obter sempre a batata frita mais sequinha e deliciosa que poderia!

Ingredientes

  • quanto baste de batata em tiras
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto. Elas ficarão super sequinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
Bagels
Bagels
Filé de Cação com Pasta de Amêndoas
Filé de Cação com Pasta de Amêndoas
Arroz de natal
Arroz de natal
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Arroz A Italiana:
Arroz A Italiana:
Baião de dois
Baião de dois
Receita básica de crepe
Receita básica de crepe
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese
Cocada Leite Condensado
Cocada Leite Condensado
Ossobuco à Minha Moda
Ossobuco à Minha Moda
Pepino Japonês
Pepino Japonês
Omelete mista
Omelete mista
Polpetone de Acém
Polpetone de Acém
Canapé Quente
Canapé Quente
Espetinhos de Peixe-Espada
Espetinhos de Peixe-Espada
Torta holandesa
Torta holandesa