Aguarde...

Batata Frita Sequinha, Sequinha!!!


Ingredientes

  • Esta na verdade não é uma receita, mas um valioso truque para fritar batatas e deixá-la sequinha, crocante por fora e macia por dentro, ou seja perfeita!!!
  • porção = (50.0g)
  • número de porções = 15 unidades
  • Valor nutricional e calórico
  • por porção
  • calorias = 164.5 kcal
  • carboidratos = 18.8 g
  • proteínas = 8.8 g
  • lipídios = 2.3 g

Modo de preparo

Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture meia colher (de sopa) de amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e em seguida coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto. Elas ficarão super sequinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet à Francesa
Filet à Francesa
Vitamina de Iorgute
Vitamina de Iorgute
Massa para Salgados
Massa para Salgados
Borscht
Borscht
Danoninho
Danoninho
Manjar Três Caldas
Manjar Três Caldas
faisão guarnecido
faisão guarnecido
Garam Masala
Garam Masala
Pão de Laranja e Amêndoas
Pão de Laranja e Amêndoas
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Massinha de zucchine al limone
Massinha de zucchine al limone
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
Leitao à Pururuca:
Leitao à Pururuca:
Orelha de turco
Orelha de turco
Lombo de Porco com Massa Folhada
Lombo de Porco com Massa Folhada
Filé Folhado
Filé Folhado
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos
Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos
Banhando com Chocolate
Banhando com Chocolate