Aguarde...

Batata Frita em Estilo Parisiense


Ingredientes

  • batatas grandes
  • água gelada
  • sal
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Descasque batatas grandes e com um boleador (geralmente utilizados para fazer bolinhas de melão e melancia) retire diversas bolinhas (pressione a colher sobre a batata e vá rodando até formar uma bolinha). Mergulhe em água gelada por alguns minutos, escorra bem e frite em óleo bem quente. Escorra bem, polvilhe com sal e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de abacaxi com maionese
Bolo de abacaxi com maionese
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Alho + Azeite de Oliva...+ Água = Saúde
Alho + Azeite de Oliva...+ Água = Saúde
Couscous de borrego e legumes
Couscous de borrego e legumes
milho italiano
milho italiano
Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão
Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão
Carne Louca
Carne Louca
Lanche quente com missô
Lanche quente com missô
Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola
Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola
Rigatoni à Veneza
Rigatoni à Veneza
Cookies
Cookies
Torta de brócolis
Torta de brócolis
Fiambre com Espargos Gratinados
Fiambre com Espargos Gratinados
Alcatra ao Vinho com Manjericão
Alcatra ao Vinho com Manjericão
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Arroz com Camarões e Brócolis
Arroz com Camarões e Brócolis
Bolo farelado
Bolo farelado
Batida Cremosa de Pêssego
Batida Cremosa de Pêssego