Aguarde...

Batata Frita em Estilo Parisiense


Ingredientes

  • batatas grandes
  • água gelada
  • sal
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Descasque batatas grandes e com um boleador (geralmente utilizados para fazer bolinhas de melão e melancia) retire diversas bolinhas (pressione a colher sobre a batata e vá rodando até formar uma bolinha). Mergulhe em água gelada por alguns minutos, escorra bem e frite em óleo bem quente. Escorra bem, polvilhe com sal e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de carne e batata
Torta de carne e batata
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Peixe gringo
Peixe gringo
Bolo Delícia de Chocolate
Bolo Delícia de Chocolate
Chocolate quente
Chocolate quente
Bacalhau do Rei
Bacalhau do Rei
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Quibe Libanês
Quibe Libanês
Batata saute
Batata saute
Batata Recheada de Micro-ondas
Batata Recheada de Micro-ondas
Torta de Carne moída
Torta de Carne moída
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Sobremesa do Hexa
Sobremesa do Hexa
filé de robalo,creme de mexerica
filé de robalo,creme de mexerica