Aguarde...

Batata Frita em Estilo Parisiense


Ingredientes

  • batatas grandes
  • água gelada
  • sal
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Descasque batatas grandes e com um boleador (geralmente utilizados para fazer bolinhas de melão e melancia) retire diversas bolinhas (pressione a colher sobre a batata e vá rodando até formar uma bolinha). Mergulhe em água gelada por alguns minutos, escorra bem e frite em óleo bem quente. Escorra bem, polvilhe com sal e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cereais
Bolo de Cereais
Francesinha Portuguesa
Francesinha Portuguesa
Sobrecoxa de frango
Sobrecoxa de frango
Bucatini ao Molho de Porcini, Shitake e Champignon
Bucatini ao Molho de Porcini, Shitake e Champignon
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
docinho de queijo
docinho de queijo
Creme de Alho
Creme de Alho
Almôndega de Ricota e Atum
Almôndega de Ricota e Atum
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Forma francesa
Forma francesa
Bife Empanado
Bife Empanado
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Molho de Limão
Molho de Limão
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz
Pãezinhos rápidos
Pãezinhos rápidos
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Minitorta de Limão
Minitorta de Limão
Brioches recheados com lulas
Brioches recheados com lulas