Aguarde...

Batata Frita em Estilo Parisiense


Ingredientes

  • batatas grandes
  • água gelada
  • sal
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Descasque batatas grandes e com um boleador (geralmente utilizados para fazer bolinhas de melão e melancia) retire diversas bolinhas (pressione a colher sobre a batata e vá rodando até formar uma bolinha). Mergulhe em água gelada por alguns minutos, escorra bem e frite em óleo bem quente. Escorra bem, polvilhe com sal e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Canudinhos Recheados
Canudinhos Recheados
Galinha assada como em 1680
Galinha assada como em 1680
Forminhas de arroz e salmão
Forminhas de arroz e salmão
Pudim de maracujá rapidinho
Pudim de maracujá rapidinho
Pernil na mostarda
Pernil na mostarda
Pizza de pao duro
Pizza de pao duro
arroz escondido
arroz escondido
Compota de morango
Compota de morango
Massa de panqueca fácil
Massa de panqueca fácil
Sopa de Milho Verde com Cambuquira
Sopa de Milho Verde com Cambuquira
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Batatas ao requeijão cheddar
Batatas ao requeijão cheddar
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Lingüiça Caipira
Lingüiça Caipira
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
Lingüiça Cuiabana
Lingüiça Cuiabana
arroz a parmediana
arroz a parmediana
Moqueca Capixaba de Peixe 2
Moqueca Capixaba de Peixe 2
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha