Aguarde...

Batata Frita de Forno


Ingredientes

  • 8 batatas
  • 1/4 xícara (chá) de farinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Descasque 8 batatas e corte-as em formato de palito.
Despeje em uma travessa e salpique 1/4 de xícara farinha, até que todas fiquem cobertas.
Regue com azeite e depois espalhe as batatas em uma única camada em uma fôrma.
Em seguida, coloque um pouco de sal (a gosto) e leve ao forno.
Deixe as batatas assarem, a 220°C, por cerca de 1 hora, até ficarem douradas.

Dicas

Crédito da receita: A Cozinha Caseira de Annabel

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Portorose
Pizza Portorose
mousse de fruta
mousse de fruta
Pão de Milho
Pão de Milho
Streuselkuchen
Streuselkuchen
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Antepasto de berinjela da glorinha
Antepasto de berinjela da glorinha
Caipifrutas
Caipifrutas
Pastéizinhos doces à genoveva
Pastéizinhos doces à genoveva
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
Doce de Morangos Diet
Doce de Morangos Diet
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Torta de Uvas com Brigadeiro
Torta de Uvas com Brigadeiro
nozinho de cocô
nozinho de cocô
FRANGUINHO ASSADO DE DOMINGO por:Marcia Gomes
FRANGUINHO ASSADO DE DOMINGO por:Marcia Gomes
Filhóses
Filhóses
Creme gelado de chocolate com goiaba
Creme gelado de chocolate com goiaba
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Risoto de Carne Moída e Alecrim