Aguarde...

Batata frita com cheddar e bacon


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 4 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 8 fatias de bacon fritas
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Modo de Preparo
Corte as batatas em forma de palito. Coloque de molho em água gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas. Minutos antes de fritar, coloque o vinagre.
Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente (temperatura de 130ºC) por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºC) e volte às batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 15 minutos.
A parte frite o bacon, quebre em pedaços pequenos e reserve. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve.
Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e polvilhe o bacon picado. Leve ao forno a 200ºC por dois minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Chucrute
Chucrute
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Filé grelhado com mexido de queijo
Filé grelhado com mexido de queijo
Vitamina de Milho Verde
Vitamina de Milho Verde
Bolo Verde
Bolo Verde
Arroz de salsichas
Arroz de salsichas
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Maionese de Camarões
Maionese de Camarões
Nuvem de gelatina
Nuvem de gelatina
Caldo brasileiro
Caldo brasileiro
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Frango com Abóbora
Frango com Abóbora
Risoto à Baiana
Risoto à Baiana
Bolo de cenoura mocinha
Bolo de cenoura mocinha
Gelatina de Guaraná
Gelatina de Guaraná
Patê Rápido
Patê Rápido
Molho pesto
Molho pesto
Delícia de Laranja
Delícia de Laranja
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas