Aguarde...

Batata frita com cheddar e bacon


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 4 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 8 fatias de bacon fritas
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Modo de Preparo
Corte as batatas em forma de palito. Coloque de molho em água gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas. Minutos antes de fritar, coloque o vinagre.
Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente (temperatura de 130ºC) por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºC) e volte às batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 15 minutos.
A parte frite o bacon, quebre em pedaços pequenos e reserve. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve.
Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e polvilhe o bacon picado. Leve ao forno a 200ºC por dois minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lasanha de peixe
lasanha de peixe
Torta de Banana Light
Torta de Banana Light
Docinho Rápido
Docinho Rápido
Chipa paraguaia
Chipa paraguaia
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Bolo Pérola Branca
Bolo Pérola Branca
Taças de Chocolate com Mousse
Taças de Chocolate com Mousse
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Pastel Assado de Carne
Pastel Assado de Carne
alegria
alegria
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Pastel light
Pastel light
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Miniquiche
Miniquiche
Frango à delicia
Frango à delicia
Lagarto à Calabreza
Lagarto à Calabreza
Omelete com Salsicha de Microondas...
Omelete com Salsicha de Microondas...