Aguarde...

Batata frita


Ingredientes

  • -5 batatas médias
  • -1 colher de farinha de trigo
  • -1 pitada de fermento em pó
  • -1 litro de óleo para fritar
  • sal á gosto

Modo de preparo

Corte as batatas como quizer. Coloque em um saco plástico,

acrescente a misturinha de farinha com o fermento.

Chacoalhe o saco até misturar bem todas as batatas. Frite tudo de

uma só vez no litro de óleo bem quente no ponto de acender um

palito de fósforo. Caso uma ou outra fatia grude, é só dar uma

separadinha com o garfo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Dourado
Peixe Dourado
Carpaccio de Robalo
Carpaccio de Robalo
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
Bolo de nozes c/ ganache
Bolo de nozes c/ ganache
Mousse de férias
Mousse de férias
Torta de salsicha
Torta de salsicha
Carne na lata com pimenta e mel
Carne na lata com pimenta e mel
Arroz de Forno A Moda do Lamego:
Arroz de Forno A Moda do Lamego:
Manul (doce com nozes)
Manul (doce com nozes)
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
farofa de alho
farofa de alho
Marisco Empanado
Marisco Empanado
Pudim de Azeite e Mel
Pudim de Azeite e Mel
Doce de Sorvete Fácil e Chique da Nati
Doce de Sorvete Fácil e Chique da Nati
Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte
cobertura de limão para bolos
cobertura de limão para bolos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Lanche de Filé Mignon
Lanche de Filé Mignon
Polenta fácil de panela de pressão
Polenta fácil de panela de pressão