Aguarde...

Batata Fácil Fácil


Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 vidro de creme de leite fresco
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada

Modo de preparo

Descasque e fatie as batatas o mais fino possível ( quanto mais fino melhor). Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada (bastante). Pegue um refratário e monte intercalando camadas de batatas e creme de leite. Se necessário complete com leite ou mais creme de leite. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido para cozinhar as batatas, cerca de 20 minutos.

Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bonequinha de Luxo
Bonequinha de Luxo
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Baguete com mignon e cogumelos e agrião
Baguete com mignon e cogumelos e agrião
Duas Geléias Diferentes de Grape Fruit
Duas Geléias Diferentes de Grape Fruit
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Pizza fácil (pré pizza)
Pizza fácil (pré pizza)
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Fetuccine cremoso com brócolis
Fetuccine cremoso com brócolis
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Ragu ao Funghi
Ragu ao Funghi
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Broa
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Creme de Sagu Com Maracuja:
Creme de Sagu Com Maracuja:
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Bombom de Coco Coberto de Chocolate
Bombom de Coco Coberto de Chocolate