Aguarde...

Batata Fácil Fácil


Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 vidro de creme de leite fresco
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada

Modo de preparo

Descasque e fatie as batatas o mais fino possível ( quanto mais fino melhor). Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada (bastante). Pegue um refratário e monte intercalando camadas de batatas e creme de leite. Se necessário complete com leite ou mais creme de leite. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido para cozinhar as batatas, cerca de 20 minutos.

Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabada Maravilhosa
Rabada Maravilhosa
Receita de Fogazza Folhada
Receita de Fogazza Folhada
Rabada com agrião
Rabada com agrião
Muesli com Pistache e Mirtilos Secos
Muesli com Pistache e Mirtilos Secos
Bolo de milharina.
Bolo de milharina.
Bolo de Pamonha
Bolo de Pamonha
Filé de Tilápia ao pesto
Filé de Tilápia ao pesto
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Salada de Palmito com Ameixa
Salada de Palmito com Ameixa
Doce de Maçãs
Doce de Maçãs
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:
Peito de Pato Vila Conte
Peito de Pato Vila Conte
azevias de grão
azevias de grão
Fricassê de Forno
Fricassê de Forno
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Frango xadrez
Frango xadrez
alcatra recheada
alcatra recheada
Chocolatada do ariel
Chocolatada do ariel
Bauru de Pão de Forma
Bauru de Pão de Forma
galinha com cerveja
galinha com cerveja