Aguarde...

Batata Fácil Fácil


Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 vidro de creme de leite fresco
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada

Modo de preparo

Descasque e fatie as batatas o mais fino possível ( quanto mais fino melhor). Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada (bastante). Pegue um refratário e monte intercalando camadas de batatas e creme de leite. Se necessário complete com leite ou mais creme de leite. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido para cozinhar as batatas, cerca de 20 minutos.

Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para Salada # 3
Molho para Salada # 3
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Bife Rolê com Batatas
Bife Rolê com Batatas
Farofa com churrasco
Farofa com churrasco
Bolo alpino
Bolo alpino
Bolo Exótico
Bolo Exótico
Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Sopa de Legumes com Frango
Sopa de Legumes com Frango
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja
Pavê mineiro
Pavê mineiro
Gelado de Ameixas Diet:
Gelado de Ameixas Diet:
Chocolate mexicano
Chocolate mexicano
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Mousse faciil de chocolate
Mousse faciil de chocolate
Grande Creme de Ervilha
Grande Creme de Ervilha
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão