Aguarde...

Batata Fácil Fácil


Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 vidro de creme de leite fresco
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada

Modo de preparo

Descasque e fatie as batatas o mais fino possível ( quanto mais fino melhor). Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada (bastante). Pegue um refratário e monte intercalando camadas de batatas e creme de leite. Se necessário complete com leite ou mais creme de leite. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido para cozinhar as batatas, cerca de 20 minutos.

Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acém com Molho de Legumes*
Acém com Molho de Legumes*
Caldo de abóbora com carne seca
Caldo de abóbora com carne seca
Pão doce de creme e coco
Pão doce de creme e coco
Moussaka - "Lasanha" de Carne e Berinjela
Moussaka - "Lasanha" de Carne e Berinjela
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Rocambole de Calabresa
Rocambole de Calabresa
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Farofa de Salame
Farofa de Salame
Cobertura de limão para bolo
Cobertura de limão para bolo
Bobó de Camarão IV
Bobó de Camarão IV
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Bolo de batata-doce diferente
Bolo de batata-doce diferente
Patê de Atum
Patê de Atum
Pizza de margaritha
Pizza de margaritha
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho