Aguarde...

Batata Fácil Fácil


Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 vidro de creme de leite fresco
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada

Modo de preparo

Descasque e fatie as batatas o mais fino possível ( quanto mais fino melhor). Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada (bastante). Pegue um refratário e monte intercalando camadas de batatas e creme de leite. Se necessário complete com leite ou mais creme de leite. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido para cozinhar as batatas, cerca de 20 minutos.

Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango com legumes
frango com legumes
Torta de Morango da Tata
Torta de Morango da Tata
bife a rolê
bife a rolê
Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco
Frango de Frigideira com Azeitonas
Frango de Frigideira com Azeitonas
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Crostata de Nozes
Crostata de Nozes
Bolo de massa puba
Bolo de massa puba
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Burguer de atum fresco
Burguer de atum fresco
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
torta de banana preguiçosa
torta de banana preguiçosa
Maçã - Delícia D. Marina
Maçã - Delícia D. Marina
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
gelatina com kiwi
gelatina com kiwi
Cointreau Madrid
Cointreau Madrid
manoel da bahia
manoel da bahia
Lanche de lagarto
Lanche de lagarto