Aguarde...

batata espanhola


Ingredientes

  • Receita de Batata Espanhola
  • Ingredientes:
  • estrogonofe de frango
  • purê de batata
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • Modo de Preparo:
  • Montar os ingredientes em camadas, na ordem acima, em um pirex transparente (fica mais bonito, pois dá para ver as camadas). Levar ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Modo de preparo

xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Croquete de milho com frango
Croquete de milho com frango
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
Frango com molho de abacaxi
Frango com molho de abacaxi
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Brigadeiro
Brigadeiro
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Pastel de Proteína de Soja Assado
Pastel de Proteína de Soja Assado
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Bolo de Vidro de Morango
Bolo de Vidro de Morango
Costela na panela de pressao
Costela na panela de pressao
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
batatas ao murro
batatas ao murro
Carne-de-sol com Macaxeira
Carne-de-sol com Macaxeira
Doce da Bina
Doce da Bina
Sorvete Chica-Bom
Sorvete Chica-Bom
Tapioca temperada
Tapioca temperada