Aguarde...

batata espanhola


Ingredientes

  • Receita de Batata Espanhola
  • Ingredientes:
  • estrogonofe de frango
  • purê de batata
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • Modo de Preparo:
  • Montar os ingredientes em camadas, na ordem acima, em um pirex transparente (fica mais bonito, pois dá para ver as camadas). Levar ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Modo de preparo

xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Virado de Feijão Caipira
Virado de Feijão Caipira
pasta de beringelas
pasta de beringelas
Linquiça com polenta
Linquiça com polenta
Filé de Abadejo com Chucrute
Filé de Abadejo com Chucrute
Peixe Delícia
Peixe Delícia
Lasanha de aipim
Lasanha de aipim
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Milharina no Liquidificador
Clafoutis de Pêra
Clafoutis de Pêra
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Mousse de café
Mousse de café
Arroz sete camadas
Arroz sete camadas
charuto de repolho vegetariano
charuto de repolho vegetariano
Pastel de massa cozida
Pastel de massa cozida
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Lasanha de Frango e Palmito
Lasanha de Frango e Palmito
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Refogado de vagem
Refogado de vagem