Aguarde...

Batata escoteira


Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • Recheio:
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo


Corte uma tampa em cada batata no sentido horizontal e faça um buraco sem deixar que fique muito fino nas laterais e no fundo, retirando a polpa
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque nos buracos das batatas
Coloque as tampas, prenda com palitos, embrulhe em papel-alumínio e coloque na brasa da churrasqueira ou de fogueira, ou mesmo no forno e deixe assar por 20 minutos ou até ficar macia
Retire, desembrulhe e sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de chocolate caseira
Mousse de chocolate caseira
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
Bolo de Abóbrinha
Bolo de Abóbrinha
Bife marchand de vin
Bife marchand de vin
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
Mousse de Pistache
Mousse de Pistache
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Danete
Danete
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
Torta cremosa de abobrinha
Torta cremosa de abobrinha
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Bolo mousse de morango delícia
Bolo mousse de morango delícia
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo de vidro****
Bolo de vidro****
Pave de Pêssego E Chocolate
Pave de Pêssego E Chocolate
Pão de ló de laranja recheado
Pão de ló de laranja recheado
Mousse de Doce de Leite e Ameixa
Mousse de Doce de Leite e Ameixa
Bolinho de Fubá
Bolinho de Fubá
Pão de mel natalino
Pão de mel natalino