Aguarde...

Batata escoteira


Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • Recheio:
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo


Corte uma tampa em cada batata no sentido horizontal e faça um buraco sem deixar que fique muito fino nas laterais e no fundo, retirando a polpa
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque nos buracos das batatas
Coloque as tampas, prenda com palitos, embrulhe em papel-alumínio e coloque na brasa da churrasqueira ou de fogueira, ou mesmo no forno e deixe assar por 20 minutos ou até ficar macia
Retire, desembrulhe e sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de milho
bolo de milho
Coxinha de galinha assada de forno
Coxinha de galinha assada de forno
Pasta de frango light
Pasta de frango light
Cozido Espanhol (Puchero)
Cozido Espanhol (Puchero)
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Torta de uva-itália
Torta de uva-itália
Frango Delicioso e a Jato
Frango Delicioso e a Jato
Esfiha
Esfiha
Bolo de Maria Mole
Bolo de Maria Mole
Torta Cremosa de Banana
Torta Cremosa de Banana
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Doce de Abóbora em Pedaços
Doce de Abóbora em Pedaços
Polentinhas com frango
Polentinhas com frango
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Peixe a moda da Praia de Lagoinha com arroz de salsa
Peixe a moda da Praia de Lagoinha com arroz de salsa
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Torta saint honorè (frances)
Torta saint honorè (frances)
Bolo Gelado
Bolo Gelado