Aguarde...

Batata empanada


Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 ovo
  • Macarrão cabelinho de anjo
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas com um pouquinho de sal.

Quebre o ovo em um prato e bata um pouco, tipo omelete.

Passe as batatas, depois de frias, no ovo.

Quebre bem o macarrão antes de usar.

Em outro prato, misture a farinha de rosca, o macarrão quebrado, o queijo ralado e o sal.

Frite em óleo bem quente.

Polvilhe no final com um pouco de queijo ralado.

Observação:
Ao invés da farinha de rosca, pode usar fubá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassoulet
Cassoulet
Sorvete Chocolate Cremoso
Sorvete Chocolate Cremoso
Peru à Brasileira
Peru à Brasileira
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Lanche de Inverno
Lanche de Inverno
Frango xadrez
Frango xadrez
Bacalhau Gratin à Nata
Bacalhau Gratin à Nata
Biscoito Papa-ovo das Minas Gerais
Biscoito Papa-ovo das Minas Gerais
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Farofa especial de natal
Farofa especial de natal
Massa de Empada
Massa de Empada
Crepe suzette
Crepe suzette
Macarrão com Molho de Alho Poró
Macarrão com Molho de Alho Poró
Pão de Hamburguer
Pão de Hamburguer
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Camarão ataliano
Camarão ataliano
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada