Aguarde...

Batata empanada


Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 ovo
  • Macarrão cabelinho de anjo
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas com um pouquinho de sal.

Quebre o ovo em um prato e bata um pouco, tipo omelete.

Passe as batatas, depois de frias, no ovo.

Quebre bem o macarrão antes de usar.

Em outro prato, misture a farinha de rosca, o macarrão quebrado, o queijo ralado e o sal.

Frite em óleo bem quente.

Polvilhe no final com um pouco de queijo ralado.

Observação:
Ao invés da farinha de rosca, pode usar fubá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Granola com Cramberries
Granola com Cramberries
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Carne de Panela:
Carne de Panela:
Bolinho de laranja
Bolinho de laranja
Açorda de Espargos Bravos ou Túberas
Açorda de Espargos Bravos ou Túberas
Bolo Precioso
Bolo Precioso
Carne se sol desfiada
Carne se sol desfiada
Arroz Formigão
Arroz Formigão
Camarão à tahiti
Camarão à tahiti
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Bolo de queijo
Bolo de queijo
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó
Orange Pudding Cakes with Citrus Cream
Orange Pudding Cakes with Citrus Cream
Pão de alho
Pão de alho
Pastéis de queijo
Pastéis de queijo
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão