Aguarde...

Batata empanada


Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 ovo
  • Macarrão cabelinho de anjo
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas com um pouquinho de sal.

Quebre o ovo em um prato e bata um pouco, tipo omelete.

Passe as batatas, depois de frias, no ovo.

Quebre bem o macarrão antes de usar.

Em outro prato, misture a farinha de rosca, o macarrão quebrado, o queijo ralado e o sal.

Frite em óleo bem quente.

Polvilhe no final com um pouco de queijo ralado.

Observação:
Ao invés da farinha de rosca, pode usar fubá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Bombom: passionata
Bombom: passionata
Bacalhau Tradicional
Bacalhau Tradicional
Bombom creme de frutas
Bombom creme de frutas
Massa de Empada
Massa de Empada
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Bolo suflair ou aerado de chocolate
Bolo suflair ou aerado de chocolate
Farfalle com Carne de Porco
Farfalle com Carne de Porco
Pão de Mel I
Pão de Mel I
Bacalhau
Bacalhau
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Torta de limão
Torta de limão
Crepe Suíço no palito
Crepe Suíço no palito
Caldo verde da rose
Caldo verde da rose
Sonho de baunilha
Sonho de baunilha
Orage Pavê Chic da Neneli
Orage Pavê Chic da Neneli
Caipirinha do Gué
Caipirinha do Gué
Creme revigorante de legumes
Creme revigorante de legumes
Grão-de-Bico Especial
Grão-de-Bico Especial