Aguarde...

batata duquesa


Ingredientes

  • - 1k batatas cozidas em água e sal e passadas no
  • espremedor
  • - 60g de margarina Qualy
  • - 6 gemas

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, coloque no saco de
confeitar com o bica pitanga, forme montinhos em
assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio
para dourar. Sirva quente. Se quiser, forme montinhos
em papel manteiga e leve ao freezer para congelar.
Quando estiver firme, coloque em saquinhos e quando
quiser leve ao forno quente para descongelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura mesclado**
Bolo de cenoura mesclado**
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Torta de bolinha
Torta de bolinha
Endivias com queijo e româ
Endivias com queijo e româ
Filé de frango à Cordon Bleu
Filé de frango à Cordon Bleu
Bombom "LOLO"
Bombom "LOLO"
Fricassê à moda Mi
Fricassê à moda Mi
Torta de Batedeira
Torta de Batedeira
Danette
Danette
Massa de pizza para forno a gás
Massa de pizza para forno a gás
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Creme de Lentilhas
Creme de Lentilhas
Lombo de Cordeiro au poivre
Lombo de Cordeiro au poivre
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Bolo Pão de Mel ( sem ovos)
Bolo Pão de Mel ( sem ovos)
Joelho de porco com shoyo e mel
Joelho de porco com shoyo e mel
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Esch Caramel
Esch Caramel