Aguarde...

batata duquesa


Ingredientes

  • - 1k batatas cozidas em água e sal e passadas no
  • espremedor
  • - 60g de margarina Qualy
  • - 6 gemas

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, coloque no saco de
confeitar com o bica pitanga, forme montinhos em
assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio
para dourar. Sirva quente. Se quiser, forme montinhos
em papel manteiga e leve ao freezer para congelar.
Quando estiver firme, coloque em saquinhos e quando
quiser leve ao forno quente para descongelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Bomba Gelada
Bomba Gelada
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Palha italiana
Palha italiana
Marshmallow Fácil
Marshmallow Fácil
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
fios de ovos
fios de ovos
Brigadeiro
Brigadeiro
Pavê de Chocolate à Eliana
Pavê de Chocolate à Eliana
Alcachofra
Alcachofra
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
bolacha de Nata
bolacha de Nata
Filé de Carne Grelhado
Filé de Carne Grelhado
Morango com Marshmallow...
Morango com Marshmallow...
Bolinhas de Amêndoas
Bolinhas de Amêndoas
Enroladinhos de damasco
Enroladinhos de damasco
Bacalhau à Algarvia
Bacalhau à Algarvia
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Manuê de Fubá
Manuê de Fubá
Quindim de yayá
Quindim de yayá