Aguarde...

Batata Doce Souté com Ervas


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata-doce grande(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervas frescas picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 10 unidade(s) de tomate cereja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

cozinhe as batatas e corte-as em pedaços grandes. Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates. Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem. Disponha as batatas doces em uma assadeira e cubra com o refogado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida. Se preferir, polvilhe com mais salsinha picada na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pepino agridoce
Pepino agridoce
Grão de Bico da Iracema
Grão de Bico da Iracema
Torta de uva-itália
Torta de uva-itália
Cheesecake Integral
Cheesecake Integral
Bolo de Banana Light 2
Bolo de Banana Light 2
Molho de Abacate com Anchovas
Molho de Abacate com Anchovas
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Frango com Molho de Maionese da Glória
Frango com Molho de Maionese da Glória
Bolo Crocante II
Bolo Crocante II
Maminha na panela de pressão
Maminha na panela de pressão
Cassoulet
Cassoulet
Galinha Atolada
Galinha Atolada
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Ninho de amêndoas
Ninho de amêndoas
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Frango Tropical da VaLzinha
Frango Tropical da VaLzinha
Sarapatel
Sarapatel