Aguarde...

Batata Doce Souté com Ervas


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata-doce grande(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervas frescas picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 10 unidade(s) de tomate cereja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

cozinhe as batatas e corte-as em pedaços grandes. Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates. Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem. Disponha as batatas doces em uma assadeira e cubra com o refogado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida. Se preferir, polvilhe com mais salsinha picada na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Torta de Amora da Tata
Torta de Amora da Tata
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Bambá de couve
Bambá de couve
Bolo de chocolate delicia
Bolo de chocolate delicia
Coxas de frango com Purê Wasabi
Coxas de frango com Purê Wasabi
Frango à Kiev
Frango à Kiev
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Banabeibri
Banabeibri
bom bocado
bom bocado
Borscht com latkes
Borscht com latkes
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Filé com molho de conhaque
Filé com molho de conhaque
Filé de Abrótea com Kani
Filé de Abrótea com Kani
Camarão aos Queijos
Camarão aos Queijos
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...
Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...