Aguarde...

Batata Doce Souté com Ervas


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata-doce grande(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervas frescas picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 10 unidade(s) de tomate cereja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

cozinhe as batatas e corte-as em pedaços grandes. Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates. Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem. Disponha as batatas doces em uma assadeira e cubra com o refogado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida. Se preferir, polvilhe com mais salsinha picada na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Coentro
Arroz com Coentro
maionese
maionese
O verdadeiro bolo de fubá
O verdadeiro bolo de fubá
Arroz com Manjericão
Arroz com Manjericão
Caldo Verde
Caldo Verde
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Espaguete Frutos do Mar Branco
Espaguete Frutos do Mar Branco
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Linguado à Antonio Masini
Linguado à Antonio Masini
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
mandioquinha de forno
mandioquinha de forno
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
Churrasco Grego
Churrasco Grego
Macarrão Super Especial na Pressão
Macarrão Super Especial na Pressão
Arroz A Valenciana:
Arroz A Valenciana:
Torta Delícia da Marina
Torta Delícia da Marina
Açorda de Marisco à Algarvia
Açorda de Marisco à Algarvia
Pão Italiano do Papai
Pão Italiano do Papai
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"