Aguarde...

Batata Doce Souté com Ervas


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata-doce grande(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervas frescas picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 10 unidade(s) de tomate cereja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

cozinhe as batatas e corte-as em pedaços grandes. Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates. Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem. Disponha as batatas doces em uma assadeira e cubra com o refogado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida. Se preferir, polvilhe com mais salsinha picada na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de manga
Musse de manga
Carne de Sol assada
Carne de Sol assada
Arroz doce rosado
Arroz doce rosado
Brigadeirão II
Brigadeirão II
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Pavê de coco
Pavê de coco
Biscoitos amanteigados com goiabada
Biscoitos amanteigados com goiabada
Bolo Super Fofo de Banana
Bolo Super Fofo de Banana
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Apfelshalet
Apfelshalet
Pavê Bombom
Pavê Bombom
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos
Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos
Cebolas rechadas
Cebolas rechadas
Bambá de couve
Bambá de couve