Aguarde...

Batata Doce Souté com Ervas


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata-doce grande(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervas frescas picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 10 unidade(s) de tomate cereja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

cozinhe as batatas e corte-as em pedaços grandes. Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates. Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem. Disponha as batatas doces em uma assadeira e cubra com o refogado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida. Se preferir, polvilhe com mais salsinha picada na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Danone
Danone
Frango a La Bessa
Frango a La Bessa
Canelonis de Maçã
Canelonis de Maçã
Babaganuch
Babaganuch
Nega Maluca Especial
Nega Maluca Especial
Carbonara com Abobrinhas
Carbonara com Abobrinhas
Legumes Recheados
Legumes Recheados
Pavê de chocolate Mara Mello
Pavê de chocolate Mara Mello
Bolo bulgaro
Bolo bulgaro
Arroz Mole
Arroz Mole
Pão 1001 utilidades - Palmirinha
Pão 1001 utilidades - Palmirinha
Almondegao de Acelga...
Almondegao de Acelga...
gelatinas de abacaxi
gelatinas de abacaxi
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Muffins
Muffins
bolo gelado
bolo gelado
Pernil de porco com vinho branco
Pernil de porco com vinho branco