Aguarde...

Batata doce Refogada


Ingredientes

  • Rendimento: 10 porções
  • 1 kg de batata-doce
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 0.5 xícara (chá) de água. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve.
Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.
Sugestão: Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de frango a milanesa
Filé de frango a milanesa
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Bolo do Papai Noel
Bolo do Papai Noel
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Macarrão rápido (limpa geladeira)
Macarrão rápido (limpa geladeira)
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Friturinhas tipo Doritos
Friturinhas tipo Doritos
Cuca enrolada
Cuca enrolada
Empadão de Aveia
Empadão de Aveia
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
Morangos com Carne
Morangos com Carne
Torta de Limão da Carol
Torta de Limão da Carol
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bobó de Carne Seca
Bobó de Carne Seca
Abacaxi Gelado
Abacaxi Gelado
Meia de Seda II
Meia de Seda II