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Batata doce Refogada


Ingredientes

  • Rendimento: 10 porções
  • 1 kg de batata-doce
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 0.5 xícara (chá) de água. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve.
Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.
Sugestão: Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.


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