Aguarde...

Batata doce Refogada


Ingredientes

  • Rendimento: 10 porções
  • 1 kg de batata-doce
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 0.5 xícara (chá) de água. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve.
Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.
Sugestão: Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque com molho de espinafre
Nhoque com molho de espinafre
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Fettuccine Gratinado
Fettuccine Gratinado
Batata-surpresa recheada
Batata-surpresa recheada
Brownie
Brownie
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Arroz doce de chocolate
Arroz doce de chocolate
Carreteiro molhado
Carreteiro molhado
Pepinos em Conserva
Pepinos em Conserva
Galinha DAngola ao Recheio de Uva
Galinha DAngola ao Recheio de Uva
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
coxinha da ANA
coxinha da ANA
Massa Folhada
Massa Folhada
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Creme de Mascarpone
Creme de Mascarpone
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Pudim Fácil de Leite em Pó
Pudim Fácil de Leite em Pó
Bicoitinhos Para Cafe Colonial...
Bicoitinhos Para Cafe Colonial...
Torta de salaminho e provolone
Torta de salaminho e provolone