Aguarde...

Batata-doce à mineira


Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo ralado grosso

Modo de preparo

cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra
Depois descasque e corte em rodelas grossas
Reserve
Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar
Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
Refogue mexendo por alguns minutos
A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



RECHEIO P/ BOLOS- Brulê com damascos
RECHEIO P/ BOLOS- Brulê com damascos
Figos em Calda
Figos em Calda
Terrine de beringela com pesto
Terrine de beringela com pesto
Filé de Peixe à Francesa
Filé de Peixe à Francesa
cafta
cafta
Maionese caseira de leite sem ovos
Maionese caseira de leite sem ovos
Licor de ovos.
Licor de ovos.
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Delícias
Delícias
Bolo de Xícara
Bolo de Xícara
Cupcake Natalino
Cupcake Natalino
Omelete de talos de couve-flor
Omelete de talos de couve-flor
Penne com Camarão e Tomate Seco
Penne com Camarão e Tomate Seco
Torta de limão
Torta de limão
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo Especial de Natal
Bolo Especial de Natal
Na cabacinha
Na cabacinha
Fritada de forno
Fritada de forno
Folhadinhos requintados ***
Folhadinhos requintados ***
Pão de rapadura
Pão de rapadura