Aguarde...

Batata-doce à mineira


Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo ralado grosso

Modo de preparo

cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra
Depois descasque e corte em rodelas grossas
Reserve
Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar
Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
Refogue mexendo por alguns minutos
A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Maracujá Ice-Cream
Maracujá Ice-Cream
Pavê cassapa
Pavê cassapa
Molho Hot para sorvetes
Molho Hot para sorvetes
Peixe com Batatas Perfumado
Peixe com Batatas Perfumado
Arroz com Champagne
Arroz com Champagne
Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
Viuva Negra do Laguna-BA
Viuva Negra do Laguna-BA
Torta de batata doce com calabresa
Torta de batata doce com calabresa
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Joelho de Porco à Pururuca
Joelho de Porco à Pururuca
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Canjica deliciosa
Canjica deliciosa
Barrinhas de Praliné de Pecã
Barrinhas de Praliné de Pecã
Pão de Queijo Mineiro e Provolone
Pão de Queijo Mineiro e Provolone
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Escalopes de porco à francesa
Escalopes de porco à francesa