Aguarde...

Batata do imperador


Ingredientes

  • 2 Latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijâo
  • 300g de pressunto picado
  • salsa picadinha
  • Champignons picadinho
  • 1 kg de batata cortada no ralador no sentido do comprimento

Modo de preparo

Misturar os primeiros ingredientes com as batatas,coloque num pirex e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à Schllieberhar
Frango à Schllieberhar
Musse de goiaba e iogurte light
Musse de goiaba e iogurte light
Arroz Integral com Ervas Frescas
Arroz Integral com Ervas Frescas
Massa de pãezinhos de cachorro quente
Massa de pãezinhos de cachorro quente
Arroz com alho Poró
Arroz com alho Poró
Massa Básica de Ricota
Massa Básica de Ricota
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Mousse de manga
Mousse de manga
Biscoitinho Fácil de Maisena
Biscoitinho Fácil de Maisena
Bolo branco simples
Bolo branco simples
Kaftas do tio ali
Kaftas do tio ali
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Pêras com Merengue
Pêras com Merengue
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Javali com molho de amoras
Javali com molho de amoras
Angu a mineira - curso
Angu a mineira - curso
Fettuccine do alfredo (roma)
Fettuccine do alfredo (roma)