Aguarde...

Batata Crocante


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Azeite a gosto
  • Sal e alecrim gosto
  • Manteiga a gosto

Modo de preparo

Fatie as batatas, com casca mesmo, até sua base, mas não vá até o final - as fatias precisam ficar fixas sobre a base.
Coloque pedaços de manteiga entre as fatias. Jogue sal, regue um pouco de azeite, e coloque o alecrim por cima.
Leve ao forno em temperatura média, até que fique tostada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo branco simples
Bolo branco simples
Caneloni de espinafre e ricota
Caneloni de espinafre e ricota
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Docinho de casamento da micuca
Docinho de casamento da micuca
Hamburguer Caseiro com 3 carnes
Hamburguer Caseiro com 3 carnes
Patê de Alho com Requeijão
Patê de Alho com Requeijão
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Omeletão de Abobrinha
Omeletão de Abobrinha
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Colomba Para Pascoa:
Colomba Para Pascoa:
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Massa al Polvo
Massa al Polvo
Frango Engessado do George
Frango Engessado do George
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Fogazza Frita
Fogazza Frita
Palitinhos de chocolate
Palitinhos de chocolate
Maria Mole diferente
Maria Mole diferente
Pão de queijo
Pão de queijo
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Torta de pêssego em calda
Torta de pêssego em calda