Aguarde...

Batata Crocante


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Azeite a gosto
  • Sal e alecrim gosto
  • Manteiga a gosto

Modo de preparo

Fatie as batatas, com casca mesmo, até sua base, mas não vá até o final - as fatias precisam ficar fixas sobre a base.
Coloque pedaços de manteiga entre as fatias. Jogue sal, regue um pouco de azeite, e coloque o alecrim por cima.
Leve ao forno em temperatura média, até que fique tostada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Melancia de Gelatina
Melancia de Gelatina
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolo d'Água
Bolo d'Água
Bolo trufado de abacaxi
Bolo trufado de abacaxi
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados
Quiche de Legumes
Quiche de Legumes
Flan de chocolate com frutas
Flan de chocolate com frutas
Cestinha de Batata Frita
Cestinha de Batata Frita
Glacê soft
Glacê soft
Melão com Presunto Refrescante
Melão com Presunto Refrescante
Charlotte de chocolate Toblerone
Charlotte de chocolate Toblerone
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Bolo Floresta Negra da Ely
Bolo Floresta Negra da Ely
Omelete Light
Omelete Light
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Canapés de queijo e espinafre
Canapés de queijo e espinafre
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Nhoque
Nhoque