Aguarde...

Batata Crocante


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Azeite a gosto
  • Sal e alecrim gosto
  • Manteiga a gosto

Modo de preparo

Fatie as batatas, com casca mesmo, até sua base, mas não vá até o final - as fatias precisam ficar fixas sobre a base.
Coloque pedaços de manteiga entre as fatias. Jogue sal, regue um pouco de azeite, e coloque o alecrim por cima.
Leve ao forno em temperatura média, até que fique tostada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de camarao do boca de galinha
Moqueca de camarao do boca de galinha
Olho de sogra
Olho de sogra
Pão de Mel
Pão de Mel
Arroz com frutas frescas
Arroz com frutas frescas
Rondelle Delícia
Rondelle Delícia
Bolo dois amores com Massa do quindim
Bolo dois amores com Massa do quindim
macarrao na panela de pressao
macarrao na panela de pressao
Espetinhos de Frutas
Espetinhos de Frutas
Bolo Pérola Branca
Bolo Pérola Branca
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Mousse rapidinha
Mousse rapidinha
Creme de maçãs e Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte
Frango frito americano
Frango frito americano
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Talharim com Tomate Seco
Talharim com Tomate Seco
Molho de Rúcula
Molho de Rúcula
Ostra do silencio
Ostra do silencio
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Chocolate com Banana ao Forno
Chocolate com Banana ao Forno
Pavê de bombom
Pavê de bombom