Aguarde...

Batata Crocante


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Azeite a gosto
  • Sal e alecrim gosto
  • Manteiga a gosto

Modo de preparo

Fatie as batatas, com casca mesmo, até sua base, mas não vá até o final - as fatias precisam ficar fixas sobre a base.
Coloque pedaços de manteiga entre as fatias. Jogue sal, regue um pouco de azeite, e coloque o alecrim por cima.
Leve ao forno em temperatura média, até que fique tostada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
batata com creme
batata com creme
Água Aromatizada
Água Aromatizada
Costela Oriental
Costela Oriental
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Bolo de Vinagre
Bolo de Vinagre
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Frango Oriental
Frango Oriental
Creme de Ervilhas com Bacon
Creme de Ervilhas com Bacon
Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
Salada Tropical
Salada Tropical
Mousse de manga
Mousse de manga
Torta de iogurte com morango
Torta de iogurte com morango
Pavê do Amor Cafy
Pavê do Amor Cafy
Biscoito de Fécula de Batata
Biscoito de Fécula de Batata
panquecas rápidas
panquecas rápidas
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
Parmeggianna de carne moída
Parmeggianna de carne moída
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga