Aguarde...

Batata Cremosa Gratinada


Ingredientes

  • . 3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
  • . 1 envelope de caldo de legumes
  • . 2 1/2 xícaras de leite
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . Sal a gosto
  • . 1 colher (sopa) de amido de milho
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 200 g de mussarela ralada
  • . Salsa e pimenta rosa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga. Reserve o caldo da panela. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da mussarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Polvilhe salsa e pimenta rosa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



nega maluca da kaka
nega maluca da kaka
Bombom maria
Bombom maria
Creme de Champignons
Creme de Champignons
homus (pasta de grão-de-bico)
homus (pasta de grão-de-bico)
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Pãezinhos de cebola especiais
Pãezinhos de cebola especiais
Lombo no Sal
Lombo no Sal
Bem-arrumadinho
Bem-arrumadinho
Bolo galês
Bolo galês
Empada de camarão
Empada de camarão
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Trouxinha de carne seca
Trouxinha de carne seca
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Quindim de nozes
Quindim de nozes
Pãozinho Rápido de queijo
Pãozinho Rápido de queijo
Cabidela de festa junina
Cabidela de festa junina
Shop Suey de Carnes e Legumes
Shop Suey de Carnes e Legumes
Arroz com Amendoim e Rúcula
Arroz com Amendoim e Rúcula
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi