Aguarde...

Batata Cremosa Gratinada


Ingredientes

  • . 3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
  • . 1 envelope de caldo de legumes
  • . 2 1/2 xícaras de leite
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . Sal a gosto
  • . 1 colher (sopa) de amido de milho
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 200 g de mussarela ralada
  • . Salsa e pimenta rosa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga. Reserve o caldo da panela. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da mussarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Polvilhe salsa e pimenta rosa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho de Ponta de Faca
Picadinho de Ponta de Faca
Pizza caprese
Pizza caprese
Patê de queijo
Patê de queijo
Arroz di Catiguria
Arroz di Catiguria
Cuca de Cereja
Cuca de Cereja
Fatuch (Salada árabe com pão Sírio)
Fatuch (Salada árabe com pão Sírio)
Penne al Pesto
Penne al Pesto
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
Bolo de goiabada
Bolo de goiabada
Frango Oriental
Frango Oriental
Carne com Papas de Tenerife
Carne com Papas de Tenerife
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Gelatina Surpresa
Gelatina Surpresa
Frango com Tangerina
Frango com Tangerina
Muhamara
Muhamara
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Torta preguiçosa de Banana
Torta preguiçosa de Banana
Bolo do Papai Noel
Bolo do Papai Noel
Legumes Recheados
Legumes Recheados
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso