Aguarde...

Batata Cremosa Gratinada


Ingredientes

  • . 3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
  • . 1 envelope de caldo de legumes
  • . 2 1/2 xícaras de leite
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . Sal a gosto
  • . 1 colher (sopa) de amido de milho
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 200 g de mussarela ralada
  • . Salsa e pimenta rosa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga. Reserve o caldo da panela. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da mussarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Polvilhe salsa e pimenta rosa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave castanha do pará
Pave castanha do pará
Anéis Fritos de Cebola
Anéis Fritos de Cebola
Creme de Leite
Creme de Leite
Batatas ao Salmão
Batatas ao Salmão
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Arroz de Viuva:
Arroz de Viuva:
Massa de Pizza Incrível e Crocante
Massa de Pizza Incrível e Crocante
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Bolo de Banana Tropical
Bolo de Banana Tropical
Bicho de pé
Bicho de pé
O Molho da Mamãe
O Molho da Mamãe
Coquetel Jellyfish
Coquetel Jellyfish
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Arroz com polvo do marquinhos
Arroz com polvo do marquinhos
Bolo de Café e Chocolate
Bolo de Café e Chocolate
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Vitamina Light
Vitamina Light
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete