Aguarde...

Batata Cremosa Gratinada


Ingredientes

  • . 3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
  • . 1 envelope de caldo de legumes
  • . 2 1/2 xícaras de leite
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . Sal a gosto
  • . 1 colher (sopa) de amido de milho
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 200 g de mussarela ralada
  • . Salsa e pimenta rosa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga. Reserve o caldo da panela. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da mussarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Polvilhe salsa e pimenta rosa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao forno com batatas coradas
Bacalhau ao forno com batatas coradas
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Espaguete à Romana
Espaguete à Romana
Alcatra Suína Recheada
Alcatra Suína Recheada
Massa de Pastelão
Massa de Pastelão
Bolo de Mil e um sabores
Bolo de Mil e um sabores
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza de Pão de Forma Rápida
Biscoitos salgados integrais
Biscoitos salgados integrais
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Berinjela a Stanoprato
Berinjela a Stanoprato
Lasanha de frango da tia lú
Lasanha de frango da tia lú
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
chocolate com biscoito maisena
chocolate com biscoito maisena
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Pavê de Chocolate e Damasco
Pavê de Chocolate e Damasco
Arroz de Pipis
Arroz de Pipis
Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil