Aguarde...

Batata Cremosa Gratinada


Ingredientes

  • . 3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
  • . 1 envelope de caldo de legumes
  • . 2 1/2 xícaras de leite
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . Sal a gosto
  • . 1 colher (sopa) de amido de milho
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 200 g de mussarela ralada
  • . Salsa e pimenta rosa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga. Reserve o caldo da panela. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da mussarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Polvilhe salsa e pimenta rosa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Atum
Torta de Atum
Pizza de fermento em pó
Pizza de fermento em pó
Caipirinha de kiwi classica
Caipirinha de kiwi classica
Canudinhos de chocolate
Canudinhos de chocolate
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
cueca virada
cueca virada
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Bolo de Banana fácil e Delicioso
Bolo de Banana fácil e Delicioso
Bolo de Banana com Nozes
Bolo de Banana com Nozes
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Pêras com Calda de Menta
Pêras com Calda de Menta
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Fogazza frita
Fogazza frita
Borreguinhos de Azeite
Borreguinhos de Azeite
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
barra de cereal
barra de cereal
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Bolo dinamarquês
Bolo dinamarquês