Aguarde...

Batata Cremosa


Ingredientes

  • 600g. de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (Chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher ( sopa) de Salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque as batatas em um refra´tário. No liquidificador, bata a cebola, o catupiry, o leite, a salsa e sal. Despeje sobre as batatas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Recheio para bolo
Recheio para bolo
Caranguejos com Pimentão
Caranguejos com Pimentão
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolinho de Queijo com Gergelim
Bolinho de Queijo com Gergelim
Pão da Rosangela
Pão da Rosangela
Perdiz Estufada com Beringelas
Perdiz Estufada com Beringelas
Camarão sintético.
Camarão sintético.
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Jardineira
Jardineira
Massa de Coxinha para festa
Massa de Coxinha para festa
iogurte
iogurte
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Mini quiche de presunto
Mini quiche de presunto
Buraco quente
Buraco quente
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Tartar de Kani
Tartar de Kani
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano