Aguarde...

Batata Cremosa


Ingredientes

  • 600g. de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (Chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher ( sopa) de Salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque as batatas em um refra´tário. No liquidificador, bata a cebola, o catupiry, o leite, a salsa e sal. Despeje sobre as batatas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Mousse de Caqui
Mousse de Caqui
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Carne-seca Acebolada
Carne-seca Acebolada
Gelado de bananas
Gelado de bananas
Bolo de yorgurte natural
Bolo de yorgurte natural
pamonha de forno
pamonha de forno
Bolinhas de Dois Queijos
Bolinhas de Dois Queijos
Bolo romeu e julieta diet blend
Bolo romeu e julieta diet blend
Omelete caipira
Omelete caipira
Banana Caramelada de Fast Food
Banana Caramelada de Fast Food
Cuscuz de berinjela e milho verde
Cuscuz de berinjela e milho verde
Panquecas da Vó Saara
Panquecas da Vó Saara
Puchero
Puchero
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Charlote de morango
Charlote de morango
Cardápio de Festa Leve
Cardápio de Festa Leve
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Risoto de costela assada
Risoto de costela assada