Aguarde...

Batata Cremosa


Ingredientes

  • 600g. de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (Chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher ( sopa) de Salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque as batatas em um refra´tário. No liquidificador, bata a cebola, o catupiry, o leite, a salsa e sal. Despeje sobre as batatas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Molho com ervas light
Molho com ervas light
Bolo de cenoura rápido e fácil
Bolo de cenoura rápido e fácil
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Batida de Licor de Cacau
Batida de Licor de Cacau
French Toast
French Toast
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
delicia de morago
delicia de morago
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Bombom no Prato
Bombom no Prato
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
Trança de mandioquinha com leite condensado e coco
Trança de mandioquinha com leite condensado e coco
Croissant
Croissant
Omeletão (PC)
Omeletão (PC)
Creme Azedo
Creme Azedo
Tapioca com coco e castanha
Tapioca com coco e castanha
Bolo de Iogurte Delicioso
Bolo de Iogurte Delicioso
Casquinha de siri econômica
Casquinha de siri econômica