Aguarde...

Batata Cremosa


Ingredientes

  • 1 kg de batata descascada e ralada no ralo grosso
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 125g de requeijão
  • 300g de queijo meia cura ralado
  • 250g de maionese
  • 1 cebola grande ralada
  • 300g de frango cozido e desfiado (ou 300g de linguiça calabresa picada)
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal e pimenta dedo de moça picada a gosto

Modo de preparo

Numa tigela coloque a de batata descascada e ralada e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente. Escorra bem. Adicione a cenoura, o cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a gosto. Misture bem e reserve.
Coloque numa outra tigela o requeijão, o queijo meia cura ralado, a maionese, a cebola, misture bem e reserve.
Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem, metade do creme de queijo, o frango cozido e desfiado (ou lingüiça calabresa picada), a outra metade da mistura de batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata de chocolate
Cassata de chocolate
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Canapés de Omelete de Sardinha
Canapés de Omelete de Sardinha
Pavê fácil de limão
Pavê fácil de limão
Wraps de Lombo defumado
Wraps de Lombo defumado
Pasta di fenochio
Pasta di fenochio
Berinjela Gratinada Firenze
Berinjela Gratinada Firenze
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Almôndegas com ervas
Almôndegas com ervas
Empanadas
Empanadas
Bolo de chocolate com mousse
Bolo de chocolate com mousse
Pão doce recheado
Pão doce recheado
Hambúrguer de Batata e Escarola
Hambúrguer de Batata e Escarola
Pastel paulista
Pastel paulista
Bolacha de Nata
Bolacha de Nata
Patê de Ricota I
Patê de Ricota I