Aguarde...

Batata com requeijão


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 800g de batatas descascadas cortadas em rodelas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Misture a cebola, o requeijão, o leite, sal, pimenta e reserve. Coloque uma camada de batata na panela, espalhe o creme e intercale até terminar os ingredientes. Polvilhe o parmesão e a manteiga em cubos. Tampe a panela e leve ao fogo por 6 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe a panela perder toda a pressão e abra. Transfira a batata para uma travessa e polvilhe com a salsa. Sirva como acompanhamento de carnes assadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de manga
Musse de manga
Harira (Sopa Marroquina)
Harira (Sopa Marroquina)
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Hot Banana Split
Hot Banana Split
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Doce modelado
Doce modelado
Pavê
Pavê
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Macarrão com Suíno e Mostarda
Macarrão com Suíno e Mostarda
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Cocada Preta
Cocada Preta
Caçarola Italiana Diet
Caçarola Italiana Diet
Torta esponjosa de abacaxi.
Torta esponjosa de abacaxi.
Cheese cake
Cheese cake
Brodo com porcini
Brodo com porcini
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco