Aguarde...

Batata com Requeijão


Ingredientes

  • 1 batata grande para assar
  • margarina ou manteiga
  • sal
  • requeijão
  • queijo ralado para gratinar

Modo de preparo

Lave bem a batata com uma escovinha em água corrente, sem tirar a casca. Seque-a com um guardanapo ou com papel absorvente. Embrulhe-a com papel absorvente ou com papel manteiga e leve ao microondas por 8 minutos em potência alta Peça a ajuda de um adulto e parta a batata ao meio no sentido longitudinal. Com uma colher cave o centro da batata deixando uma borda de pelo menos um centímetro nas laterais (guarde as sobras de batata para fazer um purê). Salpique um pouco de sal e recheie com requeijão ou outro recheio de sua preferência.

Recheio de Requeijão:

Leve ao fogo em uma panela pequena 1 colher (chá) de margarina ou manteiga para derreter (não deixe queimar), junte 2 colheres (sopa) de requeijão. Se você gostar pode juntar 1 col. (sobremesa) de creme de leite.
Sugestão: junte salsinha picada pedacinhos de presunto, carne, calabresa ou frango picado, azeitonas picadas, ovos cozidos picados, etc..


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Morangos
Risoto de Morangos
Molho de Cebola para Churrasco
Molho de Cebola para Churrasco
Torta de ricota com calda de groselia
Torta de ricota com calda de groselia
arroz do norte
arroz do norte
Carne ensopada com vinho tinto
Carne ensopada com vinho tinto
Abobrinhas recheadas i
Abobrinhas recheadas i
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Empada de Carne-Seca
Empada de Carne-Seca
Bolo de frutas e nozes
Bolo de frutas e nozes
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Bomba de Creme
Bomba de Creme
Torta de Abacaxi Gelada
Torta de Abacaxi Gelada
Massa Suíça
Massa Suíça
Doce de casca de maracujá azedo
Doce de casca de maracujá azedo
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Crepes
Crepes
aletria tradicional
aletria tradicional
Panquecas
Panquecas
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja