Aguarde...

Batata com Requeijão


Ingredientes

  • 1 batata grande para assar
  • margarina ou manteiga
  • sal
  • requeijão
  • queijo ralado para gratinar

Modo de preparo

Lave bem a batata com uma escovinha em água corrente, sem tirar a casca. Seque-a com um guardanapo ou com papel absorvente. Embrulhe-a com papel absorvente ou com papel manteiga e leve ao microondas por 8 minutos em potência alta Peça a ajuda de um adulto e parta a batata ao meio no sentido longitudinal. Com uma colher cave o centro da batata deixando uma borda de pelo menos um centímetro nas laterais (guarde as sobras de batata para fazer um purê). Salpique um pouco de sal e recheie com requeijão ou outro recheio de sua preferência.

Recheio de Requeijão:

Leve ao fogo em uma panela pequena 1 colher (chá) de margarina ou manteiga para derreter (não deixe queimar), junte 2 colheres (sopa) de requeijão. Se você gostar pode juntar 1 col. (sobremesa) de creme de leite.
Sugestão: junte salsinha picada pedacinhos de presunto, carne, calabresa ou frango picado, azeitonas picadas, ovos cozidos picados, etc..


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
Pudim Delicioso...
Pudim Delicioso...
Liguado à moda francesa
Liguado à moda francesa
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Abacaxi Natural
Bolo de Abacaxi Natural
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Esfiha
Esfiha
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Bolo de Microondas
Bolo de Microondas
Molho chimichurri
Molho chimichurri
Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Bacalhau ao Molho com Batata
Bacalhau ao Molho com Batata
Filé de frango à Cordon Bleu
Filé de frango à Cordon Bleu
Creme de cupuaçu com tapioca
Creme de cupuaçu com tapioca
Pães de Torresmo
Pães de Torresmo
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
pasta americana
pasta americana