Aguarde...

Batata com Repolho Gratinado


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
  • 500 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem pele cortado em rodelas
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 4 colheres
de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos.
Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes polvilhe o queijo ralado e cubra
com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

Dicas

Se preferir substitua o bacon por alcaparras.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao Molho Cremoso
Penne ao Molho Cremoso
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Manjar branco
Manjar branco
Torta de Ameixa
Torta de Ameixa
Mousse de Chocolate ao Rum
Mousse de Chocolate ao Rum
Musse de coco
Musse de coco
Purê de Maçãs
Purê de Maçãs
Escondidinho de peito de boi
Escondidinho de peito de boi
Pavê de Goiaba
Pavê de Goiaba
Torta de Bacalhau com Camarão
Torta de Bacalhau com Camarão
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Barrinhas de Limão Siciliano
Barrinhas de Limão Siciliano
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Fusilli de oito grãos
Fusilli de oito grãos
Carne seca com repolho roxo
Carne seca com repolho roxo
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Delicia de milho
Delicia de milho
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Bolas Coloridas
Bolas Coloridas
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado