Aguarde...

Batata com Repolho Gratinado


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
  • 500 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem pele cortado em rodelas
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 4 colheres
de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos.
Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes polvilhe o queijo ralado e cubra
com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

Dicas

Se preferir substitua o bacon por alcaparras.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe Suiço de Sanduicheira
Crepe Suiço de Sanduicheira
Quindim familia
Quindim familia
abóbora com hortelã
abóbora com hortelã
Bolo de Cenoura Integral
Bolo de Cenoura Integral
Pizza enrolada do chef
Pizza enrolada do chef
Batatas Coradas
Batatas Coradas
Frango Divino
Frango Divino
Cajuzinho De Doce De Leite
Cajuzinho De Doce De Leite
Pernil à Dona Naninha
Pernil à Dona Naninha
Frango no Saco
Frango no Saco
Arroz Frio
Arroz Frio
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bolo gelado
Bolo gelado
Molho Forte de Verão
Molho Forte de Verão
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
Pizza Frita:
Pizza Frita:
Receita de bombons
Receita de bombons
Mousse Rosada
Mousse Rosada
Patê de alho
Patê de alho