Aguarde...

Batata com Repolho Gratinado


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
  • 500 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem pele cortado em rodelas
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 4 colheres
de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos.
Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes polvilhe o queijo ralado e cubra
com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

Dicas

Se preferir substitua o bacon por alcaparras.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bacalhau à gomes de sá
Bacalhau à gomes de sá
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Vinha-d'alho
Vinha-d'alho
Pizza enrolada do chef zé
Pizza enrolada do chef zé
Frango especial
Frango especial
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
Risoto de bacalhau
Risoto de bacalhau
Carapaus no Forno - ALCAINS
Carapaus no Forno - ALCAINS
Frango com polenta
Frango com polenta
Tostex de Mortadela
Tostex de Mortadela
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Filé de peixe à moda veneziana
Filé de peixe à moda veneziana
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Bolinho Assado de Bacalhau
Bolinho Assado de Bacalhau
Bife rolê com damasco
Bife rolê com damasco
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)