Aguarde...

Batata com Repolho Gratinado


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
  • 500 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem pele cortado em rodelas
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 4 colheres
de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos.
Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes polvilhe o queijo ralado e cubra
com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

Dicas

Se preferir substitua o bacon por alcaparras.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta com atum, canela e manjericão
Pasta com atum, canela e manjericão
Patê de Queijo e Nozes
Patê de Queijo e Nozes
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Flan de Leite Condensado e Banana
Flan de Leite Condensado e Banana
Carne de sol
Carne de sol
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Aipim III
Bolo de Aipim III
Ambrosia
Ambrosia
Bolo Escaldado
Bolo Escaldado
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Escondido de neve
Escondido de neve
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Tentação de Coco
Tentação de Coco
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Frango com manga e cerveja preta
Frango com manga e cerveja preta
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Molho de acarajé
Molho de acarajé
Danoninho
Danoninho