Aguarde...

Batata com Repolho Gratinado


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
  • 500 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem pele cortado em rodelas
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 4 colheres
de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos.
Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes polvilhe o queijo ralado e cubra
com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

Dicas

Se preferir substitua o bacon por alcaparras.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Bolo Pé-de-Moleque
Bolo Pé-de-Moleque
Galinha Caipira ao Molho Pardo
Galinha Caipira ao Molho Pardo
Loira Aveludada
Loira Aveludada
Asa de frango ao molho de jurubeba
Asa de frango ao molho de jurubeba
Bolo rápido de nozes
Bolo rápido de nozes
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Massa Rodriguez Aguilera
Massa Rodriguez Aguilera
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Acarajé simples
Acarajé simples
Molho de manga para saladas
Molho de manga para saladas
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Polenta Italiana Deliciosa
Polenta Italiana Deliciosa
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Manjar com calda de Ameixa
Manjar com calda de Ameixa
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Beringela Nutritiva
Beringela Nutritiva
Mousse Bombom
Mousse Bombom
Costelinhas ao forno
Costelinhas ao forno